الخميس، 24 يوليو 2014

بالفيديو طريقة عمل بسكويت القلوب بمربي بالتوت

طريقة عمل بسكويت القلوب 


المكونات 
1كوب حوالي (225جرام )من الزبده غير مملحه في درجه حرارة الغرفه 
2/3 كوب +3ملعقه كبيره من سكر البودره حوالي (100جرام )
1صفار بيض 
1ملعقه صغيره من الفانيلا 
2ونصف كوب حوالي (350 جرام ) من الدقيق زائد زياده من الدقيق للفرد 
1/4 ملعقة صغيره من الملح 
1كوب من مربي التوب او الفراوله حوالي (250 جرام )
طريقة عمل 
. سخن الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت (165 درجة مئوية).
في وعاء يقلب معا الدقيق والملح ويوضع جانبا 
تفرد 2من صواني الخبز ب2 من ورق الخبز وتوضع جانبا لحين لاستعمال 
 في وعاء الجمع بين الزبدة و 2/3 كوب (80 غرام) من السكر وباستخدام مضرب البيض الخفق حتي يصبح الخليط هش وفاتح اللون ثم نضع صفار البيض والفانيلا والخفق حتي البيض يختفي تماما ثم يوضع الدقيق مره واحده ويقلب حتي مجرد ان يختلطوا نتوقف عن الخلط ثم تشكل علي هيئه كره 
علي سطح مرشوش بالدقيق وتفرد العجينه حتي يكون سمك العجينه حوالي 1سم 
سوف تحتاجين الي 2شكل قلب قلب واحد كبير حوالي 4سم وقلب صغير حوالي 2سم
او يمكن استعمال فلب كبير 6سم وقلب صغير 3سم  نقطع اولا بالقطاعه الكبيره ثم باستخدام قاطع القلب الصغير في وسط كل قلب بحيث يصبح صف قلب كبيرسليم  وقلب كبير مثقوب من الوسط ثم باستخدام سكين مسطح يرص البسكويت في الصينيه بحرص او يمكن وضع البسكويت ونعمل الثقوب من منتصف كل واحده 
بعد ما تنتهي الكميه توضع في الفرن حتي الحواف البسكويت بمجرد ان يصبح ذهبي يرفع من الفرن اي بعد حوالي تقريبا13 دقيقه تترك لتبرد لمده 5دقائق 
في طبق نضع المربي ونقوم بتقلبها جيدا حتي تصبح ناعمه ثم بعد ما يبرد البسكويت نرص البسكويت المثقوب من المنتصف ونرش عليه سكر بودره باستخدام المصفاه صغيره 
ثم ناخذ البسكويت غير مثقوبه ونضع عليها 3/4 ملعقه صغيره من المربي حتي تنتهي الكميه ثم نضع عليها البسكويت المثقوب حتي تنتهي الكميه ويقدم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP