الأحد، 20 يوليو 2014

بالفيديو طريقة عمل كباب الحله علي الطريقة التركيه

طريقة عمل كباب الحله علي الطريقة التركيه


المكونات 
كيلو من اللحم خالي من العظم (يفضل لحم الكتف )
1/4كوب من زبده 
2يصل متوسط الحجم مفروم ناعم 
حبه من الفلفل الاخضر الحلو صغيره مفروم 
1/2-1طماطم مقشره ومفرومه او 1/4 كوب من معجون طماطم 
1الي 1/2-1ماء 
1/2ملعقة صغيره من البهار الحلو 
رشه من الملح 
فلفل اسود مطحون 
1/4 كوب من بقدونس المفروم 
طريقة عمل 
تغسل اللحم وينشف ويقطع الي مكعبات متساويه 
في حله نضع نصف كميه الزبده ويحمر اللحم بسرعه علي الوجهين حتي ياخذ اللون الذهبي ثم يوضع في طبق 
تضاف باقي الزبده الي نفس الحله ويقلب البصل والفلفل الاخضر المفروم علي حرارة منخفضة حتي يزبل البصل 
تضاف الطماطم او معجون الطماطم مع كوب ماء في حاله استعمال عصير الطماطم و اكثر في حاله استعمال المعجون 
يرش البهار الحلو والملح والفلفل اللاسود حسب الذوق وتضاف معظم كميه البقدونس 
يعاد قطع اللحم الي الحله وتغطي ويطهي برفق لمده 1/2 -1ساعه او الي ان تستوي قطع اللحم وتتكسف الصلصه 
يسكي المزيج اما فوق الارز او فوق بهجه السلطان ثم يرش باقي البقدونس المفروم فوق اللحم ويقدم ساخنا 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP