الثلاثاء، 1 يوليو 2014

بالفيديو طريقة عمل دجاج مشوي 40 فص ثوم

طريقة عمل دجاج مشوي 40 فص ثوم 



المكونات 
40 فصوص من الثوم (3-4 رؤس)، غير مقشرة 
1 دجاجة كاملة (1و1/2 إلى 2كيلو )، تغسل وتنظف من الخارج والداخل وتنشف جيدا بالمناديل الورقيه  (حوصلة إزالة) 
2 ملاعق طعام من الزبدة، درجة حرارة الغرفة 
الملح الخشن والفلفل الأرض 
6 الأغصان الزعتر الطازج يمكن استعمال حوالي 1/2 ملعقة صغيره من الزعتر المجفف 
طريقة عمل 
سخن الفرن220درجه  يتم تقشير الثوم (دون هرسه ويكون صحيح ) ويوضع جانبا لحين الاستعمال 
وضع الدجاج في مقلاه كبيره او صينيه خبز ثم تدهن 1ملعقة كبيره من الزبده ثم ترش بالملح والفلفل الاسود من جميع الجهات  ويوزع الثوم( الصحيح) حول الدجاج ويضاف الزعترثم توزع باقي الزبده فوق الثوم في المقلاه حتي ياخذ الثوم اللون الذهبي 
توضع في لفرن من 45الي 60 دقيقه  اوالي ان تاخذ اللون الذهبي وترفع من الفرن وتترك لترتاح لمده 10 دقائق قبل التقديم ويقدم مع الثوم والصوص
ملحوظه مهمه 
يجب ان تكون الدجاج جاف تماما حتي تلتصق الزبده بها 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP