طريقة عمل البراونيز بالشكولاتة المضاعفة مارثا استيوارت
طريقة عمل البراونيز بالشكولاتة المضاعفة
المكونات
2/1 كوب زبدة او حوالي 1 عصا غير مملح الزبد ، وتقع الي قطع كبيرة
3/4كوب من الشوكولاته حلو ومر المفروم
1 1 / 2 كوب سكر
3 بيضات كبيرة
1 / 4 كوب مسحوق الكاكاو
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2 كوب زائد 2 ملاعق الطعام والدقيق
طريقة عمل
1.يسخن الفرن إلى 180 درجة. سطر في صينية مربعة حوالي 8بوصة تفرش بورق الخبز في وعاء ينخل الدقيق مع الكاكاو ،في وعاء عميق يوضع الزبدة الشكولاتة وتوضع علي حمام ماء يغلي علي حرارة منخفضة حتي تذوب الشكولاتة والزبدة وتصبح سلسة ترفع من الحرارة وتخفق مع السكر حتي يذوب ثم يوضع البيض ويخفق واحدة في كل مرة حتي تمتزج جميع المكنات معا ثم يضاف علي سرعة منخفضة يضاف خليط الدقيق والملح حتي تمتزج تمام
2/1 كوب زبدة او حوالي 1 عصا غير مملح الزبد ، وتقع الي قطع كبيرة
3/4كوب من الشوكولاته حلو ومر المفروم
1 1 / 2 كوب سكر
3 بيضات كبيرة
1 / 4 كوب مسحوق الكاكاو
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2 كوب زائد 2 ملاعق الطعام والدقيق
طريقة عمل
1.يسخن الفرن إلى 180 درجة. سطر في صينية مربعة حوالي 8بوصة تفرش بورق الخبز في وعاء ينخل الدقيق مع الكاكاو ،في وعاء عميق يوضع الزبدة الشكولاتة وتوضع علي حمام ماء يغلي علي حرارة منخفضة حتي تذوب الشكولاتة والزبدة وتصبح سلسة ترفع من الحرارة وتخفق مع السكر حتي يذوب ثم يوضع البيض ويخفق واحدة في كل مرة حتي تمتزج جميع المكنات معا ثم يضاف علي سرعة منخفضة يضاف خليط الدقيق والملح حتي تمتزج تمام
2.تصب الخليط في الصينية وتخبز السواك او الخلة توضع في المركز وتخرج مع فتات رطبة ، 35-40 دقيقة. السماح لتبرد قليلا في صينية ، و بعد حوالى 15 دقيقة. رفع الكبك من الصينية وتنقل لتبرد تماما وتقطع الي 9مربعات.
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق