طريقة عمل كوكيز شكولاه بالزبيب والشوفان المجروش مارثا استيورات
طريقة عمل كوكيز شكولاه بالزبيب والشوفان المجروش
المكونات
1 1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة شاي بيكربونات الصودا 1 ملعقة صغيرة ملح
1 فنجان (2 عصي) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة
4/3 كوب سكر بني خفيف
3 / 4 كوب حبيبات السكر
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 1 / 2 كوب الشوفان
1 1 / 2 كوب زبيب
2/11 كوب رقائق الشوكولاته نصف حلو
طريقة عمل
1.يسخن الفرن إلى 1920درجة . في وعاء متوسط ، يخفق معا الدقيق وصودا الخبز والملحويوضع جانبا. في وعاء المكسر او بالستخدام الخلاط الكهربائي يخلط معا الزبدة والسكر حتىتصبح خفيفة وهشة .
2.يضاف البيض والفانيليا ؛ويخفق معا حتي تمتزج تماما ،مع كشط جوانب الوعاء وتقلب جيدا يضاف خليط الدقيق ويقلب حتي يمتزج الخليط معا جيدا . أضف الشوفان ، والزبيب ، ورقائق الشيكولاته ، وتقلب حتي تجتمع معا
3.باستخدا ملعقة يوضع العجين في صينية مفروشة بورق الخبز ونترك مسافة بين كل واحدة وتخبز حتي تصبح بني ذهبي اللون وناعمة من 10-12دقيقة وتترك لتبرد علي صينية لمدة 5دقيقة ثم تنقل علي الرف لتبرد تماما
1 1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة شاي بيكربونات الصودا 1 ملعقة صغيرة ملح
1 فنجان (2 عصي) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة
4/3 كوب سكر بني خفيف
3 / 4 كوب حبيبات السكر
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 1 / 2 كوب الشوفان
1 1 / 2 كوب زبيب
2/11 كوب رقائق الشوكولاته نصف حلو
طريقة عمل
1.يسخن الفرن إلى 1920درجة . في وعاء متوسط ، يخفق معا الدقيق وصودا الخبز والملحويوضع جانبا. في وعاء المكسر او بالستخدام الخلاط الكهربائي يخلط معا الزبدة والسكر حتىتصبح خفيفة وهشة .
2.يضاف البيض والفانيليا ؛ويخفق معا حتي تمتزج تماما ،مع كشط جوانب الوعاء وتقلب جيدا يضاف خليط الدقيق ويقلب حتي يمتزج الخليط معا جيدا . أضف الشوفان ، والزبيب ، ورقائق الشيكولاته ، وتقلب حتي تجتمع معا
3.باستخدا ملعقة يوضع العجين في صينية مفروشة بورق الخبز ونترك مسافة بين كل واحدة وتخبز حتي تصبح بني ذهبي اللون وناعمة من 10-12دقيقة وتترك لتبرد علي صينية لمدة 5دقيقة ثم تنقل علي الرف لتبرد تماما
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق