الثلاثاء، 6 يوليو 2010

طريقة عمل الروبيان المشوي علي طريقة نيو اورليانز لمارثا استيوارت


طريقة عمل الروبيان المشوي علي طريقة نيو اورليانز

المكونات
ملح خشن
1 1 / 2 كوب الأرز الأبيض طويل الحبة  
2 ملعقة طعام زبدة غير مملح

3 / 4 كوب)1 ساق من الكرفس مقطع الي مكعبات كبيرة وصغيرة
1 البصل الأخضر صغيرة تقطعالي بيضاء وخضراء و شرائح رقيقة
2 فصوص من الثوم ، تقطع شرائح رقيقة
1 / 2 كوب صلصة رسيستيرشاير
1 الليمون كبير وتقطع الي شرائح رفيعة +2م/ك من عصير الليمون
كيلو الا ربع من الروبيان منظف جيدا

 طريقة عمل
1.في وعاء  متوسطة يوضع حوالي 2 1 / 4 كوب ماء مملح ليغلي ثم يضاف الأرز ، ويترك ليغلي ويغطي ثم يخفض الحرارة علية ويغطي لينضج حتي ينضح الارز بعد حوالي ، بعد حوالى 15 دقيقة. إزالة وعاء من حرارة ثم يقلب بالشوكة ويغطي ثانية


2. في وعاء ثقيل كبير ، تذوب الزبدة على حرارة متوسطة. إضافة الكرفس والبصل وهو الجزء الابيض من البصل الاخضر والثوم ، ويطبخ حتي يصبح شفافة حوالي 3 دقائق. إضافة توابل وطبخ حتى تخرج رائحة عطرة من التوابل عطرة ، 1 دقيقة.
3.يضاف صلصة  الوسيستيرشاير والليمون وعصير الليمون ، والجمبري ويطبخ ،  حتي يغلي ويصبح الروبيان لونة وردي ومغلف بالصلصة حوالي 4 دقائق. تقدم مع كثير من الروبيان والارز راس البصل الاخضر  
.مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP