الأربعاء، 26 نوفمبر 2008

طريقة عمل مندي محشي للمحترفين

مندي محشي



التتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله



المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء




ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه







وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس









ولا ننسى الفلفل طبعاً





وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قِبَل الدكتور المختص في عملية الخياطة بخيط متين وابره










وبعد الانتهاء من الخياطة نقوم بتتبيله من الخارج





وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك






وبعدها نقوم بادخاله في برميل المندي


ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة

نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة








بالصحة والعافيه

منقول

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP