الأربعاء، 12 نوفمبر 2008

طريقة عمل حلوي الليمون بالمرنج



حلوي الليمون بالمرنج


المكونات

2 العصي (16 ملاعق الطعام) زبدة غير مملح ،تخفق
1 3 / 4
كوب زائد 2 ملاعق الطعام الدقيق لجميع الأغراض
1 / 4
كوب زائد 3 ملاعق الطعام السكر بودرة
2
ملاعق الطعام زائد 1 ملعقة شاي قشرة الليمون مفرم حديثا
1 / 4
ملعقة شاي ملح خشن
6
البيض كبير ، زائد 4 كبيرة بياض البيض
2 1 / 4
كوب زائد 2 ملاعق الطعام السكر عادي
3 / 4
كأس زائد 3 ملاعق الطعام عصير الليمون الطازجة


طريقة تحضير


سخن الفرن علي 150درجة


عمل القشرة


في وعاء ضع الزبدة والدقيق والسكر البودرة 2ملعقة شاي قشر ليمون والملح في ويخفق باستخدام المضرب الكهربائي او البراون علي سرعة متوسطة ويخلط جيدا



ينقل الخليط في صينية 22.5في 32.5سم مفروشة بورق زبدة ويصب فيها بشكل متساوي وتفرد بالتساوي في الصينية توضع في الفريزرلمدة10دقائق ثم تخبز في الفرن لمدة 20الي 22دقيقة حتي تصبح ذهبية واسمحوا لها ان تبرد تماما علي الرف



صنع الحشو


خفق البيض كلة مع 1 3 / 4 كوب زائد 2 ملاعق الطعام حبيبات السكرالعادي ،و عصير الليمون ، 1 ملعقة وزائد 2 ملعقة شاي الليمون قشرة ليمون.يصب خليط الحشو علي القشرة . اخبزفي الفرن 150درجة حتى ملء يكون ثابت لمدة ، من 18 إلى 20 دقيقة. واسمحوا تبرد تماما على رف السلك.

. صنع مرنغ :


ضع بياض البيض و 1 / 2 كوب حبيبات السكرالعادي في زبدية النظيفةوناشفة وتخفق بالمضرب الكهربائي علي سرعة متوسطة حتي تصل الي سرعة عالية حتي يجمد



يستعمل خلف الملعقة ونشر خليط المرنج علي الحشوالليمون السابق تحضيرة وتسوية السطح المرنج مع عمل بروز يخبز المرنج حتي


يصبح لونة برونز او ذهبي غامق لمدة8الي10دقائق ثم تخرج من الفرن واسمحوا ان تبرد تماما وتقطع الي مربعات وتقدم


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP