الأحد، 23 نوفمبر 2008

طريقة عمل اللحم بالليمون والبقدونس





المقادير :

كيلو لحم بدون عظم .

بصلة مفرومة .

أربع حبات طماطم مفرومة .

نصف كأس بقدونس مفروم .

ثلاث ملاعق سمن .




عصير ليمون .

ملح – فلفل – بهارات .

الطريقة :

1- يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة ويتبل بالليمون .

2-توضع السمنة بقدر ونضع عليها اللحم وتقلب حتى يحمر اللحم قليلاً ثم نضيف البصل ويقلب لمدة عشر دقائق .

3- بعد أن يذبل البصل نضيف عليه الطماطم والملح والبهارات ويغطى بورق القصدير ويترك على نار هادئة جداً حتى ينضج ويوضع في طبق التقديم ويرش البقدونس على الوجه.


منقول

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP