طريقةعمل جمبري مشوي مع صلصة حمراء
المقادير
للجمبري
جمبري كبير
ثوم مفروم
كزبرة خضراء مفرومة خشن
عصير ليمون
زيت زيتون
ملح وفلفل
كاتشب
ماء شطة (اختياري)
الطريقة
للجمبري
-
يُخلط في وعاء عميق الثوم والكزبرة الخضراء وعصير الليمون وزيت الزيتون والملحوالفلفل ويُقلب جيداًُ حتى تندمج ك ل المكونات.
-
يُتبل بها.
- يوضع الجمبري في أسياخ خشبية منقوعة في الماء
ث
م يُشوي على شواية مسخنة جيداً.
- تُخلط كل مكونات الصلصة مع جزء من تتبيلة الجمبري وتُقلب جيداً حتى تندمج كل المكونات.
- توضع الصلصة في برطمان يوضع فيها الجمبري بعد شيه وهو ما زال ساخن
0 ملاحظات:
إرسال تعليق