الاثنين، 10 مايو 2010

طريقة عمل المندي السريع بطريقه سهله


المندي السريع بطريقه سهله

المقادير والطريقة


دجاجة تسلق في ماء مع بهارات صحيحة ( قرنفل – قرفة – ورق غار – هيل

بصل يقطع جوانح ويحمر في الزيت حتى يشقر وآخر دقيقتين نضيف كمية من الزبيب ونحركه


حتى ينتفخ الزبيب بعد ذلك تترك الخلطة جانباً
بعد ان تستوي الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في صينية وندهنا بصفار الزعفران بعد تذويبه




في قليل من مرقة الدجاج وتدخل الفرن حتى تتحمر






نسلق الرزفي مرقة الدجاج ونضيف قرون فلفل حارحتى يستوي ونولع قطعة فحمة حتى تتحمر وبعد استواء الرز
 
نضع خلطة البصل على وجه الرز والدجاجة ثم نضع فنجال به زيت ونضعه في القدر ونطفي الفحمة
 
في الزيت حتى يظهر الدخان ونكتم القدر جيداً
بعد ذلك نشيل فنجال الزيت والدجاجة و خلطة البصل ونغرف الرز ثم نوزع خلطة البصل ثم نضع الدجاجة
 



وهنا بعد التقديم وتلذذي باحلى واسرع مندي
مصدر عالم حواء

1 ملاحظات:

رذاذ المطر

بارك الله فيك يااحبيبة

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP