السبت، 1 نوفمبر، 2008

طريقة عمل كعكة الموز والجوز




كعكة الموز والجوز

المقادير
1 / 2 كوب زبدة لينة أو سمن
1 م/ص فانيللا
1 كوب سكر بني ،
2 البيض
1 1 / 2 كوب دقيق ينخل
1 م/ص مسحوق الخبز(بيكنج بودر )
1 / 2 م/ص الملح
1 كوب الموز مهروس جدا
1 / 2 كوب كريمة حامضة
2/1 كوب الجوز المفروم


طريقة التحضير


يسخن الفرن علي حرارة 190درجة تجمع المواد الجافة معا الدقيق والملح والبودر





يوضع الزبدة والسكر معا ويخفق حتي يصيح هش وخفيف ثم اضف البيض ويخفق جيداالي ان تندمج


ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيا علي خليط الزبدةوبمجرد ان يمتزجوا اضف الموز المهروس وثم اضف الكريمةوالفانيليا ويخفقوا جميع حتي يمتزجوا جيدا ثم اضف الجوز ويقلب استعداد لصب الخليط


يصب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة وترش بالدقيق في وعاء الرغيف لمدة ساعة ثم افحصها اذا لم تكتمل سمي تترك لمدة 10دقائق

وتزين بكريمة الجبنة
طريقة تحضير كريمة الجبنة


كيلو من جبنة الكريمة
3 كوب السكر بودر
1 م/ص فانيللا

طريقة التحضير





تخفق جبن الكريمة الي ان تصبح ناعمة ثم يضاف السكر والفانيليا وتخفق الي ان تصبح هشة ثم توضع وتزيين الكيك بها



0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP