طريقة عمل فادج برونيز
طريقة عمل فادج برونيز
المكونات
200جرام من الشكولاته الغامق
1/2كوب من الزبده في درجه حرارة الغرفه
1/2كوب من السكر البني
3بيض +فانيلا
1/2كوب من الدقيق
1/4كوب من الكاكاو الغامق الخام
طريقة عمل سخن الفنرعلي حرارة 180درجه تدهن الصينيه بالزبده وتفرش بورقه من الخبز وتوضع جانبا
في وعاء نضع البيض والسكر والفانيلا باستخدام مضرب البيض علي سرعه عاليه تخفق حتي السكر يذوب تماما والخليط يصبح هش وفاتح اللون
يضاف خليط الشكولاته والزبده وتقلب حتي تختلط ينخل الدقيق والكاكاو معا ويقلب الخليط حتي يختفي الدقيق والكاكاو تماما
يصب في صينيه ونضع مكعبات الشكولاته وتوضع في الفرن المسخن مسبقا لمده من 25الي 30دقيقه ونعلرف انها مستويه ومظبوط ازاي عندما تخرج الخله تتعلق بها القليل من كتل او فتات الكيك ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما بعد ان تبرد تقطع الي مربعات وتقدم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق