الخميس، 11 نوفمبر 2021

طريقة عمل فادج برونيز

 طريقة عمل فادج برونيز






المكونات 

200جرام من الشكولاته الغامق 

1/2كوب من الزبده في درجه حرارة الغرفه 

1/2كوب من السكر البني

3بيض +فانيلا 

1/2كوب من الدقيق 

1/4كوب من الكاكاو الغامق الخام 

طريقة عمل سخن الفنرعلي حرارة 180درجه تدهن الصينيه بالزبده وتفرش بورقه من الخبز وتوضع جانبا 

في طبق يخلط الدقيق مع الملح ويوضع جانبا لحين الاستعمال
علي حمام ماء يغلي نضع معا الشكولاته والزبده معا حتي تذوب تماما بعد ان تذوب ترفع من الحرارة

في وعاء نضع البيض والسكر والفانيلا باستخدام مضرب البيض علي سرعه عاليه تخفق حتي السكر يذوب تماما والخليط يصبح هش وفاتح اللون

يضاف خليط الشكولاته والزبده وتقلب حتي تختلط ينخل الدقيق والكاكاو معا ويقلب الخليط حتي يختفي الدقيق والكاكاو تماما

يصب في صينيه ونضع مكعبات الشكولاته وتوضع في الفرن المسخن مسبقا لمده من 25الي 30دقيقه ونعلرف انها مستويه ومظبوط ازاي عندما تخرج الخله تتعلق بها القليل من كتل او فتات الكيك ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما بعد ان تبرد تقطع الي مربعات وتقدم

ثم تصب في الصينيه وتخبز لمده 25-30 دقيقه او حتي عندما تخرج الخله تخرج وتتعلق بها القليل من كتل او فتات الكيك تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما ثم تقطع الي مربعات وتقدم
ملحوظه مهمه جدا :
عدم تسويه الكيك ذياده حتي لا يجف ويصبح قاسي
بعد 25دقيقه نقوم التاكد منها عن طريقة وضع الخله اذا خرجت وبها كتل او فتات كيك تكون جاهزه اما اذا كانت خرجت الخله بخليط كيك سائل تترك لمده 5دقائق اخري

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP