معجنات بحشوات الجبنه الشكولاته للفطار والمدرسه
معجنات بحشوات الجبنه الشكولاته للفطار والمدرسه
ونقوم بثني حواف من كل الجانبين مع الضغط عليها ثم نقوم بثني حواف من فوق مع الضغط عليها (شاهد الفيديو للتوضيح اكتر ) ثم تقلب ونضع في المنتصف كميه من الجبنه وتغلق جيدا ثم تقلب وتوضع علي صينيه وتكون مكان غلق العجين من تحت ونستمر حتي تنتهي الكميه المرغوب في حشوها بالجبنه
اما بالنسبه لحشو الشكولاته فنفس الطريقه بس بدل الجبنه شكولاته قطع وتغلق جيدا وتترك المعجنات الجبنه والشكولاته تتخمر في الصيف 5دقائق في الشتاء حوالي 10دقائق تسخن الفرن علثي حرارة 180-190درجه
ثم بعد ان تخمر تدهن بصفار البيض المعجنات المعشيه بالجبنه ترش بالسمسم اما الشكولاته يمكن ان تترك ساده او ترش بشرائح اللوز ان توفرت عندك ثم تدخل الفرن المسخن مسبقا لغايه لما تاخذ اللون الذهبي من كلا الجانبين ترفع من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في علبه محكمه الغلق لحين التقديم والاستعمال
0 ملاحظات:
إرسال تعليق