طريقة عمل بسكويت او كوكيز البرتقال بقطع الشكولاته
طريقة عمل بسكويت بالبرتقال
سكر بودره
طريقة عمل
سخن الفرن علي حرارة 180درجه في وعاء نضع البيض والسكر ويقلب معا حتي السكر يذوب تماما ثم نضع قشر البرتقال وعصير البرتقال والزيت والبودر ويقلب معا جيدا ثم يضاف الدقيق حبه حبه مع الخلط مع التقليب بالملعقه حتي تكون عجينه طريه لزجه ثم نضع رقائق الشكولاته ثم نجهز صينيه مفروشه بورق خبز وباستخدام ملعقتين ناخذ كميه من العجين بالملعقه وتوضع في الصينيه مع تلرك مسافه بين كل واحده ولاخري ال ان تنتهي كميه العجين ثم ترش بالسكر البودره وتخبز في الفرن حتي تاخذ اللون الذهبي من تحت ومن فوق .
0 ملاحظات:
إرسال تعليق