الاثنين، 7 ديسمبر 2020

طريقة عمل بسكويت او كوكيز البرتقال بقطع الشكولاته

 طريقة عمل بسكويت  بالبرتقال 





المكونات 
1 بيضة
100 جرام سكر
1 عصير برتقاله من 1برتقاله وقشرها (حوالي 100مل )
100 مل من زيت عباد الشمس
300 جرام دقيق
(8 جم) من مسحوق بيكنج بودر 
50 جرام رقائق شوكولاتة

سكر بودره 

طريقة عمل 

سخن الفرن علي حرارة 180درجه في وعاء نضع البيض والسكر ويقلب معا حتي السكر يذوب تماما ثم نضع قشر البرتقال وعصير البرتقال والزيت والبودر ويقلب معا جيدا ثم يضاف الدقيق حبه حبه مع الخلط  مع التقليب بالملعقه حتي تكون عجينه طريه لزجه ثم نضع رقائق الشكولاته ثم نجهز صينيه مفروشه بورق خبز وباستخدام ملعقتين ناخذ كميه من العجين بالملعقه وتوضع في الصينيه مع تلرك مسافه بين كل واحده ولاخري ال ان تنتهي كميه العجين ثم ترش بالسكر البودره وتخبز في الفرن حتي تاخذ اللون الذهبي من تحت ومن فوق .


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP