الاثنين، 7 ديسمبر 2020

طريقة عمل كريب الحادق

 طريقة عمل كريب الحادق 




المكونات 

2بيض 

1كوب من الدقيق 

3/4كوب من الحليب 

1/2كوب من الماء 

3ملاعق من الزبده+زبده لدهن المقلاه 

ملح للطعم 

للساندوتش كريب الدجاج الكرسبي 

دجاج كرسبي (الوصفه في صندوق الوصف اسفل الفيديو)+شرائح طماطم +فلفل اخضر شرائح 

مايونيز +كاتشب ممكن وضع البطاطس المقليه

طريقة عمل 

في خلاط الطماطم او باستخدام مضرب البيض نضع جميع المكونات معا وتخفق حتي الخليط يكون ناعم ثم يغطي يوضع في الثلاجه من 15-30دقيقه او ممكن استعماله مباشره اذا كان العجين سميك يخف قليلا بالماء او الحليب 

في مقلاه غير لاصقه  علي حرارة متوسطه وتدهن بالزبده سمكها حوالي 23سم ناخذ حوالي 1/4كوب من الخليط ويصب الخليط في منتصف وبسرعه نقوم بحركه دائريه حتي المقلاه تغطي تماما بالخليط وتترك حتي الحواف تصبح جافه وتتماسك من (1-2)دقيقه اوحتي يصبح لونه ذهبي ثم باستخدام سكين مسطح وتقلب علي الجهه الاخري وترفع حتي يكون فيها بقع بنيه علي سطحها  العجين  وترفع وتوضع في الطبف وهكذا حتي تنتهي كميه الخليط 

يمكن تلف وتوضع في الفريزر لمده 1شهر 


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP