الخميس، 16 مايو 2019

طريقة عمل كباب الدجاج

طريقة عمل كباب الدجاج 

المكونات 
1كيلو من افخاد الدجاج 
ملاعق كبيره من الخبز المحمص المطحون 
ملح فلفل ابيض (التوابل اختياري )
اسياخ شوي منقوعه في الماء لمده 30دقيقه 
طريقة عمل 
نخلي الافخاد من العظم ثم تقطع الي قطع صغيره جدا باستخدا سكين حاد ثم باستخدام مطرقه اللحم تهرس حتي تصبح ناعمه ثم نضع خبز المطحون والملح والفلفل 
وتعجن معا ثم تشكل الي كرات وترص في طبق مسطح ونضع في الثلاجه لمده 30دقيقه ثم تفرد علي الاسياخ الخشبيه وتوضع علي المشواه حتي تاخذ اللون الذهبي الفاتح من جميع الجهات ثم تخفض الحرارة وتغطي وتترك حتي تستوي ثم ترقع وتوضع علي البقدونس المفروم وتقدم ساخنه 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP