الثلاثاء، 14 مايو 2019

طريقه عمل قطع الدجاج بالكاري

طريقه عمل قطع الدجاج بالكاري 

المكونات 
500 غرام من صدر الدجاج
100 غرام من الطحين
1/2 بصل
زيت الزيتون البكر الممتاز
200 مل من الحليب
2 ملعقة شاي كاري
طريقة عمل 

في وعاء نضع الدقيق ثم نضع قطع الدجاج وتقلب جيدا معا 
في مقلاه علي حرا ة متوسطه ثم نضع القليل من الزيت الزيتون ثم شرائح البصل ويقلب حتي يذبل البصل ثم يضاف  قطع الدجاج ويقلي مع التحريك كثيرا لمده 1دقيقه 
في نفس الوقت نذوب الكركم في الحليب ويقلب جيدا ثم يصب فوق الدجاج ويقلب ثم يغطي ويطهوا لمده 10دقائق مع التحريك بين الحين والاخر واذا نشفت نضع قليلا الحيب عندما يستوي الدجاج يرفع من النار ويقدم ساخن مع الارز البسمتي المسلوق ويمكن رش القليل من الكركم علي الارز مباشره 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP