طريقة عمل شكربارا بالبيض
طريقة عمل شكربارا بالبيض
المكونات
125جرام من الزبده حوالي 1/2كوب +1و1/2م/ك زبده في درجه حرارة الغرفه
1بيضه
2و1/2ملعقه كبيره سميد
1/2كوب سكر بودره
1كيس فانيلا
1كيس بيكنج بودر
2و2/1كوب من الدقيق
للشربات
5و2كوب سكر
5و2كوب ماء
طريقة عمل
في وعاء نضع الزبده والسكر والبودر والسميد والفانيلا ويقلب ما ثم نضع الدقيق تدريجيا حتي تكون عجينه لا تلصق باليد ثم تشكل الي كرات ثم ترص في الصينيه حتي تنتهي كميه ثم نضع ثم نضع بندق محمص في وسط ثم تدخل الفرن علي حرارة 180درجه حتي تاخذ اللون الذهبي من فوق وتحت وتخرج من الفرن وتسقي بالشربات الساخن حتي تتشرب ثم تصفي من الشربات وتوضع في الاطباق واقدم بارده
المكونات
125جرام من الزبده حوالي 1/2كوب +1و1/2م/ك زبده في درجه حرارة الغرفه
1بيضه
2و1/2ملعقه كبيره سميد
1/2كوب سكر بودره
1كيس فانيلا
1كيس بيكنج بودر
2و2/1كوب من الدقيق
للشربات
5و2كوب سكر
5و2كوب ماء
طريقة عمل
في وعاء نضع الزبده والسكر والبودر والسميد والفانيلا ويقلب ما ثم نضع الدقيق تدريجيا حتي تكون عجينه لا تلصق باليد ثم تشكل الي كرات ثم ترص في الصينيه حتي تنتهي كميه ثم نضع ثم نضع بندق محمص في وسط ثم تدخل الفرن علي حرارة 180درجه حتي تاخذ اللون الذهبي من فوق وتحت وتخرج من الفرن وتسقي بالشربات الساخن حتي تتشرب ثم تصفي من الشربات وتوضع في الاطباق واقدم بارده
0 ملاحظات:
إرسال تعليق