الخميس، 16 مايو 2019

طريقة عمل شكربارا بالبيض

طريقة عمل شكربارا بالبيض 



المكونات 
125جرام من الزبده حوالي 1/2كوب +1و1/2م/ك زبده في درجه حرارة الغرفه 
1بيضه 
2و1/2ملعقه كبيره سميد 
1/2كوب سكر بودره 
1كيس فانيلا 
1كيس بيكنج بودر 
2و2/1كوب من الدقيق 
للشربات
5و2كوب سكر 
5و2كوب ماء 
طريقة عمل 
في وعاء نضع الزبده والسكر والبودر والسميد والفانيلا ويقلب ما ثم نضع الدقيق تدريجيا حتي تكون عجينه لا تلصق باليد ثم تشكل الي كرات ثم ترص في الصينيه حتي تنتهي كميه ثم نضع ثم نضع بندق محمص في وسط  ثم تدخل الفرن علي حرارة 180درجه حتي تاخذ اللون الذهبي من فوق وتحت وتخرج من الفرن وتسقي بالشربات الساخن حتي تتشرب ثم تصفي من الشربات وتوضع في الاطباق واقدم بارده 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP