الأربعاء، 7 يونيو 2017

طريقه عمل اصابع الكناغه بالمكسرات

اصابع الكنافه المحشيه مكسرات

المقادير

1 كيلو من كنافة الطرح
 ¼1 كوب سمنة مذابة
2 كوب جوز مفروم
1 ملعقة طعام الشربات
للقطراو الشربات
2 كوب سكر
1كوب من ماء
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
طريقة عمل
للشربات 

في وعاء نضع السكر والماء والفانيلا ويوضع علي النار مع التقليب حتي السكر يذوب تماما يترك حتي الخليط يغلي  يوضع عصير الليمون ثم يخفض الحرارة ويترك من 15الي 20دقيقه ثم يرفع من النار
لأصابع الكنافة:
في وعاء، نخلط الجوز  مع الشربات والقرفه لو حابه وتقلب معا
نأخذ قطعة كنافة ونفردها بشكل طولي ثم نأخذ قطعة أخرى أصغر من الأولى ونضعها بشكل عرضي على بداية القطعة الكبيرة.
نضع مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة ونلف أطراف قطعة الكنافة الصغيرة الى الداخل ثم نلف القطعة الكبيرة بشكل اسطواني وننقلها الى صينية فرن. نكرر العملية حتى تنتهي كمية الكنافة.
نسكب فوق الصينية السمنة المذابة ونضعها في الفرن المسخن مسبقاً للدرجة 220 مئوية لمدة 20-25 دقيقة مع تدويرها من حين لاخر.
نصفي السمنة في وعاء ونترك أصابع الكنافة حتى تبرد ونسقيها بالشربات الساخن 
لو الشربات برد ممكن نسخنه قبل وضعه علي الكنافه 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP