طريقة عمل كباب الصينيه
طريقة عمل كباب مخبوز في الصينيه بالفرن
المكونات
750 غرام لحم البقر المفروم
1 البصلة
بقدونس
الفلفل الأحمر رومي
2 فصوص من الثوم (اختياري)
2طماطم
4 الفلفل اخضر ايطالي
1 ملعقة كبيره معجون الطماطم
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة عمل
في المفرمه نضع الثوم البصل والبقدونس والفلفل الاحمر وتفرم ثم توضع علي اللحم المفروم ونقلب معا الي ان يختلطوا جيدا ثم نضع التوابل وتختلط جيدا
تغطي الصينيه بمعجون الطماطم ثم نضع خيط اللحم المفروم فيها ثم تقطه باستخدام السكين وترص شرائح الطماطم والفلفل الاخضر وتوضع في الفرن علي حرارة 200درجه لمده 45دقيقه وعند تسخنها اللحم سوف يكش ثم تخرج من الفرن وترفع الشرائح المقطعه باستخدام سكين مسطح وتوضع في اطباق التقديم
المكونات
750 غرام لحم البقر المفروم
1 البصلة
بقدونس
الفلفل الأحمر رومي
2 فصوص من الثوم (اختياري)
2طماطم
4 الفلفل اخضر ايطالي
1 ملعقة كبيره معجون الطماطم
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة عمل
في المفرمه نضع الثوم البصل والبقدونس والفلفل الاحمر وتفرم ثم توضع علي اللحم المفروم ونقلب معا الي ان يختلطوا جيدا ثم نضع التوابل وتختلط جيدا
تغطي الصينيه بمعجون الطماطم ثم نضع خيط اللحم المفروم فيها ثم تقطه باستخدام السكين وترص شرائح الطماطم والفلفل الاخضر وتوضع في الفرن علي حرارة 200درجه لمده 45دقيقه وعند تسخنها اللحم سوف يكش ثم تخرج من الفرن وترفع الشرائح المقطعه باستخدام سكين مسطح وتوضع في اطباق التقديم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق