السبت، 13 يونيو 2009

Iced Teaالشاي المثلج التايلاندي



Iced Teaالشاي المثلج التايلاندي


المكونات
4 أكواب ماء
6 أكياس الشاي الأسود
2 قطعة من قشر البرتقال
4 ألنجمي الينسون
4 هال أو الحبهانة
2 أعواد قرفة


4 من القرنفل
1 الحليب المكثف لمحلاة

طريقة التحضير



يوضع الماء حتى يغلي في مقلاة متوسطة ثم يخفض الحرارة وتوضع كل المكونات السابقة وتنقع لمدة10دقائق ثم ترفع من الحرارة وتترك لتبرد ثم أملء الوعاء بالثلج وخليط الشاي حوالي 2/3الوعاء ثم أضف الحليب المكثف المحلي واخلط جيدا ثم يقدم


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP