خبز النـــــــــان(شيف اسامة)
خبز النـــــــــان
الطريقة:
1- يُخلط الدقيق مع الخميرة في العجًانة مع إضافة الملح
2- تُضاف باقي المكونات (ما عدا السمنة السابحة) مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متماسك
3- يُترك العجين ليختمر بوضعه في وعاء و تغطيته ، ثم يُقسم حسب الحجم المرغوب فيه و يكور
4- يُترك ليختمر مرة أخري ثم يُفرد على طاولة مرشوشة بقليل من الدقيق و يوضع في صاج
5- يُوضع في فرن حرارته 250 لمدة 10 دقائق
* تستخدم السمنة السابحة لدهن الخبز قبل تسويته في حالة حشوه بحشوات مختلفة
1- يُخلط الدقيق مع الخميرة في العجًانة مع إضافة الملح
2- تُضاف باقي المكونات (ما عدا السمنة السابحة) مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متماسك
3- يُترك العجين ليختمر بوضعه في وعاء و تغطيته ، ثم يُقسم حسب الحجم المرغوب فيه و يكور
4- يُترك ليختمر مرة أخري ثم يُفرد على طاولة مرشوشة بقليل من الدقيق و يوضع في صاج
5- يُوضع في فرن حرارته 250 لمدة 10 دقائق
* تستخدم السمنة السابحة لدهن الخبز قبل تسويته في حالة حشوه بحشوات مختلفة
منقول
مصدر
0 ملاحظات:
إرسال تعليق