الخميس، 11 يونيو 2009

ايس كريم الفراولة


ايس كريم الفراولة

المكونات


2كوب كريمة(كريم شانتيه) مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب من كل واحد منهم )

1كوب كريمة خفق (كريمة لباني)

4/1+1 كوب سكر

2بيض

1/4 م فأنيلا

3كوب فراولة

الطريقة



نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الي إن تنسجم جيدا

نأخذ البيضتين ونخففهم باليد الي إن يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل البكتيريا لي بالبيض )

نخلط كوبين الهاف اند هاف أي نصف ونصف (حليب+ كريمة ) إضافة الي كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض



نضيف ألان الفراولة الي الخليط


ثم نحرك جيدا

ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم....او الفريزر...حسب المتاح

وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الي إن يصبح بهذا الشكل

ثم يقدم بعد تبريده يقدم ألما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص

او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته
منقول

1 ملاحظات:

غير معرف

وااااااااااو كيوت

ثنكيو

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP