الأربعاء، 10 يونيو 2009

طريقة عمل البسكوت بالجوز والزبيب والقمح الأسمر(لمارثا )



طريقة عمل البسكوت بالجوز والزبيب والقمح الأسمر


المكونات
تصنع 24شريحة


زيت نباتي من اجل دهن الصواني الخبز
3 / 4 كوب طحين اسمر ،
1 / 2 كوب طحين ابيض لجميع الأغراض ، بالإضافة الي المزيد من العمل للسطح
1 / 3 كوب سكر
1 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 4 ملعقة شاي ملح
1 / 2 كوب جوز مقسوم الي نصفين


1 / 4 كوب الزبيب
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة شاي مستخرج نقي الفانيليا

طريقة عمل



سخن الفرن علي 180درجة وتدهن الصينية الخبز بالزيت وتوضع جانبا


في وعاء متوسط يخلط معا دقيق والسكر ومسحوق بيكنج بودر والملح ويوضع الجوز واللوز ويوضع جانبا



في وعاء صغير ، يخفق معا البيض والفانيليا معا. أضاف خليط الطحين ؛ ويحرك حتى تجتمع المكونات حتي تتكون عجين يرش السطح بالقليل من الطحين وترش الأيدي بالطحين يلف العجين ويوضع في قالب الرغيف ويوضع في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة ؛


ويخرج من الفرن .ويترك ليبرد تماما ثم يخفف درجة حرارة الفرن الي 150درجة .



يوضع الرغيف علي السطح باستخدام سكين مسنن تقطع بطريقة مائلة علي شكل شرائح سميكة توضع الشرائح علي صينية مسطحة وتحمص وتقلب مرة واحدة حتي تجف قليلا وتصبح لونها ذهبي لمدة25 إلى 30 دقيقة ، وتترك لتبرد تماما. تخزين في حاويات محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة لمدة تصل الي 1 الشهر

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP