الخميس، 11 يونيو 2009

المافن بالموز والقطع الفراولة



المافن بالموز والقطع الفراولة
المكونات
:
2 1 / 4 كأس من الطحين
1 / 4 ملعقة شاي بيكربيونات الصودا
1 1 / 2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة شاي ملح
1 1 / 2 ملعقة شاي قرفة
1 1 / 2 في كأس الفراولة الطازجة ، مكعبات
3 / 4 كأس سكر بني ،
2 بيضة
1 العصا من الزبدة ، وذابت
2موزة كبيرة مهروسة


1 ملعقة شاي الفانيليا



طريقة التحضير

سخن الفرن إلى 180درجة. نقوم بتحضير صينية المافن والأكواب

في وعاء كبير الجمع الدقيق وصودا الخبز ، بودر والملح والقرفة. بعد الخلط ، برفق توضع قطع الفراولة والتأكد من ان الدقيق يغلف تماما الفراولة



في وعاء كبير آخر ، والجمع بين السكر والزبد حتي يصبح الخليط مثل الكريمة لمخفوقة ثم يضاف البيض والموز الفانيليا ويمزج جيدا ببطء تجمع الخليط الرطب الي الخليط الجاف ،حتى يجتمعوا ويمتزجوا جيدا مع عدم المبالغة في الخفق



ملء كل كوب من الأكواب الورق 4/3من الخليط الكعك يوضع في فرن للخبز و22-25 دقيقة أو حتى يتم إدخال مسواك في وسط مافن ويخرج نظيف. يترك علي سلك ليبرد تماما


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP