الأربعاء، 10 يونيو 2009

الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب



الدجاج المشوي المنقوع مع Buttermilkأو اللبن الرايب


المكونات

1 كوب اللبن الرايب منخفض الدسم
1 ملعقة روزماري مفروم الطازج
الملح والفلفل الأسود
4 قطع من صدور الدجاج الخالية من العظم


زيت نباتي للدهن الشواية
طريقة التحضير
في وعاء كبير ، والجمع بين اللبن ، روزماري ، 1 ملعقة صغيرة ملح ، ملعقة شاي فلفل. تضاف إلى الدجاج ،وتغطي وتنقع في درجة حرارة الغرفة لمدة 30دقيقة (أو في الثلاجة ، من ليلة وضحاها).



تسخن الشواية علي حرارة متوسطة تدهن بالزيت لمنع التصاق قطع الدجاج يرفع الدجاج من النقع وتنفض عن الزيادة وتوضع علي الشواية الي إن تطهوا جيدا من 5الي 8دقائق لكل جانب تنقل من الشواية وتترك لترتاح لمدة 5دقائق قبل التقديم


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP