السبت، 13 يونيو 2009

خبز النـــــــــان(شيف اسامة)



خبز النـــــــــان



الطريقة:

1-
يُخلط الدقيق مع الخميرة في العجًانة مع إضافة الملح
2-
تُضاف باقي المكونات (ما عدا السمنة السابحة) مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متماسك

3-
يُترك العجين ليختمر بوضعه في وعاء و تغطيته ، ثم يُقسم حسب الحجم المرغوب فيه و يكور

4-
يُترك ليختمر مرة أخري ثم يُفرد على طاولة مرشوشة بقليل من الدقيق و يوضع في صاج
5-
يُوضع في فرن حرارته 250 لمدة 10 دقائق


*
تستخدم السمنة السابحة لدهن الخبز قبل تسويته في حالة حشوه بحشوات مختلفة


منقول

مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP