الثلاثاء، 25 نوفمبر، 2008

طريقة عمل سمك السلمون معا الليمون ، ,والكبر ، وروزماري



سمك السلمون معا الليمون ، ,والكبر ، وروزماري


المكونات
4 شرائح سمك السلمون
1 / 4 كوب من زيت الزيتون البكر
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2 ملعقة شاي الفلفل الأسود طازجة
1 ملعقة كبيرة مفروم روزماري طازج
8 شرائح الليمون (حوالي 2 الليمون)
1 / 4 كوب عصير الليمون (نحو 1 الليمون)
1 / 2 كوب مارسالااو خل ابيض


4 ملعقة شاي نبات الكبر
4 قطع من الالومنيوم


طريقة التحضير


باستعمال فرشاة تدهن شرائح سمك السلمون بالزيت الزيتون ويرش بالملح والفلفل والروزماري ثم تقطع ورق الالمونيم قطع كبيرة وتفرد ثم توضع علي كل ورقة شريحة سلمون وتوضع فوق الشريحة


2شريحة من الليمون و1ملعقةكبيرة من عصير الليمون و2ملاعق طعام من الخل و1ملعقة شاي من نبات الكبر (هذا المكونات توضع علي كل قطعة)ثم تلف بورق الالمونيوم بالحكام


توضع علي صينية وتوضع في الفرن علي حرارة متوسطة او يمكن وضع الفائف علي شبكةعلي شواية لمدة 10دقائق واذل كانت سمك السلمون 2.5سم ثم ترفع وتقدم


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP