الاثنين، 3 نوفمبر، 2008

لحم الحمل او الخروف المشوي لشخص واحد (انجيلا)





لحم الحمل المشوي لشخص واحد (انجيلا)



المكونات



ساق صغير لحم الحمل او ( خروف (
1
م/ك روزماري طازج
1
فص الثوم والقرنفل ،
1 / 2
عصير ليمونة



2/1قشر ليمونة
2
ملاعق الطعام خل
1 / 2
ملعقة صغيرة زيت الزيتون
1
ملعقة صغيرة ملح طعام
الفلفل الأسود طازج
1 / 2 ملعقة صغيرةمربي زبيب الاحمر(اختياري للصلصة )




الطريقة



نحضر كيس من البلاستيك او وعاء عميق ونضع اللحم وكل روز ماري وعصير الليمون قشر الليمون والزيت والثوم والخل ويغطي ويترك طوال الليل في الثلاجة



يوضع في صينية ويوضع في الفرن علي حرارة 200درجةويتر ك لمدة من ساعة الي ساعة ونصف علي حسب حجم اللحم عندما يصبح برونزي اللون ويصبح مستوي ويخرج من الفرن ويرفع من الصينية الخبز ويترك لمدة 5الي 10 لترتاح





للصلصة (اختياري )



في اثناء ذلك ناخذ الصينية وتوضع علي النار ونضع حوالي ملعقة صغيرة ماء ونحرك لكي يذوب ما التصق في قاع الصينيةونضع1 / 2 ملعقة صغيرةمن هلام الزبيب او مربي الزبيب وتحرك حتي تذوب تماماوتغلي وتصبح مرق نضعها ترش بها لحم ويقدم



مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP