طريقة عمل فيليه الدجاج المقرمش
طريقة عمل فيليه الدجاج المقرمش
المكونات
4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد تقطع شرائح وتفرد بالمطرقه
1فص ثوم مهروس
1/2ملعقه صغيره من مسحوق البصل وملح وفلفل طازج
1/2 كوب زبادي
2 كوب من فتات الخبز pankoطريقة عمله في نفس الفيديو
زيت نباتي للقلي
لعمل السلطه خضراء
4 أكواب من الخضروات ، مثل الجرجير ، الخس الصغير او يمكن تقطيع خس الكابوتشه الي قطع صغيره
4 ملاعق صغيرة زيت زيتون بكر
2 ملاعق صغيرة من عصير الليمون الطازج ، بالإضافه الي التقديم
طريقة عمل
لعمل فتات الخبز panko
خبز توست نشيل الحروف منه وتوضع في المطحنه حتي يصبح مطحون تماما ثم يوضع في مقلاه كبيره علي حرارة متوسطه مع التقليب المستمر حتي يصبح هش وناشف قليلا يمكن ان يوضع في الفرن علي حرارة 100درجه لمده 20دقيقه اول 10يخرج ويقلب ثم يوضع كمان 10دقائق حتي يصبح ناشف دون ان يغمق ويترك لينشف ويبرد تماما
في وعاء نضع الزبادي والثوم التوابل وتقلب جيدا ثم نضع شرائح صدور الدجاج وتقلب جيدا وتغطي بورق من البلاستيك نايلون وتترك لمده 15دقيقه في درجه حرارة الغرفه او في الثلاجه لمده 2ساعه
في طبق نضع فتات الخبز panko ونضع وتغطي شرائح الدجاج جيدا من كلا الجانبين مع الضغط الخفيف عليها ثم وضع علي صينيه او طبق
في مقلاه لي حرارة متوسطه نضع الزيت حتي يسخن ثم تقلي شرائح الدجاج حتي تاخذ اللون الذهبي من كلا الجانبين ترفع من النار وتوضع علي مناشف ورقيه وترش بالملح من كلا الجانبين مع ازاله اي قطع من الفتات بملعقه مقصوصه ونستمر في قلي شرائح الدجاج حتي تنتهي الكميه
لعمل سلطه الخضراء في وعاء نضع الخضار والليمون والزيت والملح والفلفل الاسود ويقلب ثم يقدم مع الدجاج
المكونات
4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد تقطع شرائح وتفرد بالمطرقه
1فص ثوم مهروس
1/2ملعقه صغيره من مسحوق البصل وملح وفلفل طازج
1/2 كوب زبادي
2 كوب من فتات الخبز pankoطريقة عمله في نفس الفيديو
زيت نباتي للقلي
لعمل السلطه خضراء
4 أكواب من الخضروات ، مثل الجرجير ، الخس الصغير او يمكن تقطيع خس الكابوتشه الي قطع صغيره
4 ملاعق صغيرة زيت زيتون بكر
2 ملاعق صغيرة من عصير الليمون الطازج ، بالإضافه الي التقديم
طريقة عمل
لعمل فتات الخبز panko
خبز توست نشيل الحروف منه وتوضع في المطحنه حتي يصبح مطحون تماما ثم يوضع في مقلاه كبيره علي حرارة متوسطه مع التقليب المستمر حتي يصبح هش وناشف قليلا يمكن ان يوضع في الفرن علي حرارة 100درجه لمده 20دقيقه اول 10يخرج ويقلب ثم يوضع كمان 10دقائق حتي يصبح ناشف دون ان يغمق ويترك لينشف ويبرد تماما
في وعاء نضع الزبادي والثوم التوابل وتقلب جيدا ثم نضع شرائح صدور الدجاج وتقلب جيدا وتغطي بورق من البلاستيك نايلون وتترك لمده 15دقيقه في درجه حرارة الغرفه او في الثلاجه لمده 2ساعه
في طبق نضع فتات الخبز panko ونضع وتغطي شرائح الدجاج جيدا من كلا الجانبين مع الضغط الخفيف عليها ثم وضع علي صينيه او طبق
في مقلاه لي حرارة متوسطه نضع الزيت حتي يسخن ثم تقلي شرائح الدجاج حتي تاخذ اللون الذهبي من كلا الجانبين ترفع من النار وتوضع علي مناشف ورقيه وترش بالملح من كلا الجانبين مع ازاله اي قطع من الفتات بملعقه مقصوصه ونستمر في قلي شرائح الدجاج حتي تنتهي الكميه
لعمل سلطه الخضراء في وعاء نضع الخضار والليمون والزيت والملح والفلفل الاسود ويقلب ثم يقدم مع الدجاج
0 ملاحظات:
إرسال تعليق