طريقة عمل جلي الزبادي بالفراوله
طريقة عمل جلي الزبادي بالفراوله او موس الزبادي
المكونات
150 غرام من الزبادي
1 ملعقة صغيرة عسل
1 ورقة من الجيلاتين او 5جرام من الجلاتين البودره
3 ملاعق كبيرة من حليب
في طبق نضع 1/2م/ص ماء وترش الجلاتين في اثناء ذلك وعاء نضع الحليب علي النار حتي يغلي ثم نضع الجلاتين ويقلب جيدا حتي يذوب الجلاتين تمام ثم يوضع جنبا حتي الخليط يصبح دافيء في اثناء ذلك في طبق عميق نضع الذبادي والعسل ويقلب معا ثم نضع خليط الحليب والجلاتين ويقلب مع الزبادي جيدا ثم يوضع في اطباق او اكواب وتملاء نصف الاكواب فقط بخليط الذبادي علي حسب الذوق ويوضع في الثلاجه لمده 2ساعه او الي ان يتماسك الخليط ثم تزيين بقطع الفراوله او اي نوع من الفاكهه وتقدم
المكونات
150 غرام من الزبادي
1 ملعقة صغيرة عسل
1 ورقة من الجيلاتين او 5جرام من الجلاتين البودره
3 ملاعق كبيرة من حليب
الفراولة الطازجة حسب الذوق ممكن استعمال اي فاكهه متوفره مثل سلطه فواكه من فواكه مختلطة ، خوخ ، مشمش ، موز ، شمام ، كيوي
طريقة عملفي طبق نضع 1/2م/ص ماء وترش الجلاتين في اثناء ذلك وعاء نضع الحليب علي النار حتي يغلي ثم نضع الجلاتين ويقلب جيدا حتي يذوب الجلاتين تمام ثم يوضع جنبا حتي الخليط يصبح دافيء في اثناء ذلك في طبق عميق نضع الذبادي والعسل ويقلب معا ثم نضع خليط الحليب والجلاتين ويقلب مع الزبادي جيدا ثم يوضع في اطباق او اكواب وتملاء نصف الاكواب فقط بخليط الذبادي علي حسب الذوق ويوضع في الثلاجه لمده 2ساعه او الي ان يتماسك الخليط ثم تزيين بقطع الفراوله او اي نوع من الفاكهه وتقدم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق