الثلاثاء، 31 مارس 2020

طريقه عمل رغوة النسكافيه (الكابتشينو)وعمل قهوة الموكا

طريقه عمل رغوة النسكافيه (الكابتشينو)وعمل قهوة الموكا 
المكونات 

لعمل رغوه النسكافيه 
1/4كوب نسكافيه (قهوه سريعه التحضير )
1/2كوب من الكسر العادي 
3ملاعق كبيره من الماء المغلي 
للقهوه الموكا 
2ملاعق كبيره من الشكولاته الشبس الغامقه 
2كوب من الحليب 
1/2ملعقه كبيره من الكاكاو الخام 
1-2ملاعق كبيره من رغوه القهوه في كل كوب 
طريقة عمل 
لعمل رغوة النسكافيه 
في وعاء صغير عميق نضع القهوه والسكر والماء وباستخدام مضرب البيض علي سرعه عاليه تخفق حتي يصبح الخليط هش ورغوي ثم يوضع في وعاء محكم الغلق  في الثلاجه لحين الاستعمال 
لعمل قهوة الموكا 
في اكواب نضع رغوة القهوة ثم في حله صغيره علي النار متوسطه نضع الحليب والكاكاو والشكولاته وتفلب حتي الشكولاته تذوب تماما ثحتي الحليب يغلي يرفع من النار ويصب في الاكواب ويقلب بالملعقه حتي الرغوه تختلط مع عدم المبالغه في التقليب ثم تزين برشه من النسكافيه 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP