طريقة عمل شوربه كرات اللحم مع النودلز
طريقة عمل شوربه كرات اللحم مع النودلز
المكونات
600جرام من الشوربه اللحم
90جرام من مكرونه الاسباجتي الرفيعه ورق من البقدونس مفروم خشن للتزيين
جبنه البارميزان لتزيين
لكرات اللحم
شريحه خبز توست نزيل الاحرف
2ملاعق كبيره من الحليب
225جرام او 1كوب من اللحم اللمفروم
1فص من الثوم المهروس
2ملاعق كبيره من جبنه البارميزان اختياري
3ملاعق كبيره من بقدونس المفروم
1بيضه صغيره
بشره من جوز الطيب وملح وفلفل اسود
طريقة عمل
لعمل كرات اللحم :في طبق صغير نقطع الخبزثم نضع الحليب عليه ويترك حتي الخبز يتشرب الحليب تماما ويوضع جانبا
في طبق عميق نضع اللحم والثوم والجبنه لو عايزه بقدونس والبيضه ثم نضع جوزه الطيب والفلفل الاسود والملح ويقلب جيدا
نعصر الخبز جيدا باستخدام اليد ثم يوضع علي اللحم ثم نعجن المكونات معا حتي الخبز يختفي داخل اللحم تماما يغسل اليد جيدا ثم نشكل اللحم كرات بحجم الليمون ثم يوضع جانبا
في حله كبيره نضع الشوربه ثم يضاف الماء علي حسب كميه اللحم والمكرونه اللي هتعمليها ثم نضع الملح وتترك حتي تغلي عندما تغلي باستخدام مقصوصه نضع عليها 5الي 4من كرات او علي حسب ما تاخد ثم نوضع برفق في الشوربه وتترك عندما اللحم يتغير لونه ونستمر في وضع اللحم حتي تنتهي الكميه تماما ثم نضع المكرونه وتترك دون تقليب حتي تصبح طريه ثم تقلب حتي لا تلتصف مع بعض حتي تستوي تماما ثم ترفع من النار وتغرف المكرونه مع اللحم ثم ترش البقدونس والجبنه
المكونات
600جرام من الشوربه اللحم
90جرام من مكرونه الاسباجتي الرفيعه ورق من البقدونس مفروم خشن للتزيين
جبنه البارميزان لتزيين
لكرات اللحم
شريحه خبز توست نزيل الاحرف
2ملاعق كبيره من الحليب
225جرام او 1كوب من اللحم اللمفروم
1فص من الثوم المهروس
2ملاعق كبيره من جبنه البارميزان اختياري
3ملاعق كبيره من بقدونس المفروم
1بيضه صغيره
بشره من جوز الطيب وملح وفلفل اسود
طريقة عمل
لعمل كرات اللحم :في طبق صغير نقطع الخبزثم نضع الحليب عليه ويترك حتي الخبز يتشرب الحليب تماما ويوضع جانبا
في طبق عميق نضع اللحم والثوم والجبنه لو عايزه بقدونس والبيضه ثم نضع جوزه الطيب والفلفل الاسود والملح ويقلب جيدا
نعصر الخبز جيدا باستخدام اليد ثم يوضع علي اللحم ثم نعجن المكونات معا حتي الخبز يختفي داخل اللحم تماما يغسل اليد جيدا ثم نشكل اللحم كرات بحجم الليمون ثم يوضع جانبا
في حله كبيره نضع الشوربه ثم يضاف الماء علي حسب كميه اللحم والمكرونه اللي هتعمليها ثم نضع الملح وتترك حتي تغلي عندما تغلي باستخدام مقصوصه نضع عليها 5الي 4من كرات او علي حسب ما تاخد ثم نوضع برفق في الشوربه وتترك عندما اللحم يتغير لونه ونستمر في وضع اللحم حتي تنتهي الكميه تماما ثم نضع المكرونه وتترك دون تقليب حتي تصبح طريه ثم تقلب حتي لا تلتصف مع بعض حتي تستوي تماما ثم ترفع من النار وتغرف المكرونه مع اللحم ثم ترش البقدونس والجبنه
0 ملاحظات:
إرسال تعليق