الاثنين، 16 مارس 2020

شوربه الجزر الحاره مع خليط الثوم بالخبز

شوربه الجزر الحاره مع خليط الثوم بالخبز 

المكونات 
1ملعقه كبيره زيت الزيتون 
1بصل كبيره مفروم 
3و3/4كوب من الجزر شرائح 
1م/ص لكل من الكزبره المطحون وكمون مطحون  و شطه حمراء مطحونه وكزبره سليمه للتزيين 
لخليط  الثوم بالخبز 
3و3/4كوب من شوربه الخضار 
قليل من الزيت الزيتون 
2ثوم مهروس 
4شرائح من الخبز نزبل الحروف وتقطع الي مكعبات 
طريقة عمل 
لعمل الشوربه 
في حله علي نار متوسطه نضع الزيت ثم البصل والجزر وتقلب لمده 5دقائق ثم توضع التوابل  والقليل من الفلفل الاسود والملح وتقلب لمده 1دقيقه ثم نضع شوربه حتي تبدا في الغليان ثم تخفض الحراره وتغطي الحله وتترك حتي الجزر يستوي تماما حوالي 45دقيقه عندما يستوي الخضار يرفع من النار يوضع في خلاط الطماطم ويهرس حتي ناعم 
لتحضير خليط الثوم الخبز 
في مقلاه علي حرارة متوسطه نضع الزيت  حتي يسخن ثم نخفض درجه الحرارة ونضع  الثوم ويقلب حتي يطلع  ريحه جميله ثم نضه الخبز وترفع الحراره وتقلب حتي الخبز يااخذ اللون الذهبي ثم نضع شوربه الجزر علي النار حتي تسخن 
ترفع من النار وتصب في طبق التقديم ونضع خليط الثوم علي الوش مع رشه من الكزبره السليمه وكمون سليم ويقدم ساخن 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP