طريقة عمل مرنج كريمة الزبدة الايطالية
مرنج كريمة الزبدة الايطالية
المكونات
75جرام من بياض البيض
140جرام من السكر
1/8كوب من الماء
225جرام من الزبدة غير مملحه
طريقة عمل
لعمل شراب السكر يوضع ترمومتر الحلوي في وعاء بة ماء 120جرام من السكر علي حرارة متوسطة عالية مع تغطية الوعاء جزئيا وذلك لترسب المياة المتبخرة من السائل والعمل علي ترطيب جوانب الوعاء لمنع الشربات ان يسكر
باستخدام المكسر او مضرب البيض يخفق بياض البيض علي سرعة عالية حتي يصبح بياض البيض صلب وجامد ببط يصب ما تبقس من السكر ببطء علي المرنج
رفع الحرارة علي شراب السكر حتي يصل الي وعندما يصل ال حرارة F ° 245
يزال من الحرارة ويصب ببطء فوق المرنج بعد 1-2دقيقة تخفض السرعة الي متوسطة وتضرب لمدة 3الي 4دقائق او الي ان يبرد خليط المرنج تماما ثم يضاف الزبدة 1ملعقة كبيرة في كل مرة زيادة سرعة الخلاط الي عالية وتخفق لمدة 1-2دقيقة او حتي الي ان تندمج الزبدة تماما
مترجم
المكونات
75جرام من بياض البيض
140جرام من السكر
1/8كوب من الماء
225جرام من الزبدة غير مملحه
طريقة عمل
لعمل شراب السكر يوضع ترمومتر الحلوي في وعاء بة ماء 120جرام من السكر علي حرارة متوسطة عالية مع تغطية الوعاء جزئيا وذلك لترسب المياة المتبخرة من السائل والعمل علي ترطيب جوانب الوعاء لمنع الشربات ان يسكر
باستخدام المكسر او مضرب البيض يخفق بياض البيض علي سرعة عالية حتي يصبح بياض البيض صلب وجامد ببط يصب ما تبقس من السكر ببطء علي المرنج
رفع الحرارة علي شراب السكر حتي يصل الي وعندما يصل ال حرارة F ° 245
يزال من الحرارة ويصب ببطء فوق المرنج بعد 1-2دقيقة تخفض السرعة الي متوسطة وتضرب لمدة 3الي 4دقائق او الي ان يبرد خليط المرنج تماما ثم يضاف الزبدة 1ملعقة كبيرة في كل مرة زيادة سرعة الخلاط الي عالية وتخفق لمدة 1-2دقيقة او حتي الي ان تندمج الزبدة تماما
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق