الجمعة، 5 أكتوبر 2012

طريقة عمل الجمبري بالثوم علي الطريقة الاسبانية

طريقة عمل  الجمبري بالثوم علي الطريقة الاسبانية 


المكونات
     زيت الزيتون
    1راس ثوم مقشرة ومفرومة
    1قرن من  الفلفل الأحمر المجفف كامل ويفروم 
    نصف كيلو من الجمبري الطازج المقشر كاملا 
     الملح حسب الذوق
     1 حفنة من البقدونس الطازج المفروم

طريقة عمل
تسخين كمية كثيرة من الزيت في مقلاة القلي حوالي 1/2 سم من الزيت إضافة الثوم والفلفل ويقلى لمدة دقيقة حتي تخرج رائحه الثوم  ثم تزال ويوضع حانبا


يضاف الجمبري في نفس الزيت الساخن  يحرك المزيج ويطهى لمدة 3دقائق ثم يعاد اضافة خليط الثوم والفلفل الي المقلاهثم يضاف الملح حسب الرغبة ثم يطهي لمدة 2دقيقة ثم يقدم علي الفور مع رش البقدونس المفروم الطازج علي الوجه 














 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP