طريقة عمل الجمبري بالثوم علي الطريقة الاسبانية
طريقة عمل الجمبري بالثوم علي الطريقة الاسبانية
المكونات
زيت الزيتون
1راس ثوم مقشرة ومفرومة
1قرن من الفلفل الأحمر المجفف كامل ويفروم
نصف كيلو من الجمبري الطازج المقشر كاملا
الملح حسب الذوق
1 حفنة من البقدونس الطازج المفروم
طريقة عمل
تسخين كمية كثيرة من الزيت في مقلاة القلي حوالي 1/2 سم من الزيت إضافة الثوم والفلفل ويقلى لمدة دقيقة حتي تخرج رائحه الثوم ثم تزال ويوضع حانبا
يضاف الجمبري في نفس الزيت الساخن يحرك المزيج ويطهى لمدة 3دقائق ثم يعاد اضافة خليط الثوم والفلفل الي المقلاهثم يضاف الملح حسب الرغبة ثم يطهي لمدة 2دقيقة ثم يقدم علي الفور مع رش البقدونس المفروم الطازج علي الوجه
مترجم
المكونات
زيت الزيتون
1راس ثوم مقشرة ومفرومة
1قرن من الفلفل الأحمر المجفف كامل ويفروم
نصف كيلو من الجمبري الطازج المقشر كاملا
الملح حسب الذوق
1 حفنة من البقدونس الطازج المفروم
طريقة عمل
تسخين كمية كثيرة من الزيت في مقلاة القلي حوالي 1/2 سم من الزيت إضافة الثوم والفلفل ويقلى لمدة دقيقة حتي تخرج رائحه الثوم ثم تزال ويوضع حانبا
يضاف الجمبري في نفس الزيت الساخن يحرك المزيج ويطهى لمدة 3دقائق ثم يعاد اضافة خليط الثوم والفلفل الي المقلاهثم يضاف الملح حسب الرغبة ثم يطهي لمدة 2دقيقة ثم يقدم علي الفور مع رش البقدونس المفروم الطازج علي الوجه
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق