الاثنين، 8 أكتوبر 2012

طريقة عمل براونيز بالشكولاتة بالصور


 طريقة عمل براونيز بالشكولاتة 


المكونات 
125جرام بدة 
100جرام شكولاتة سوداء
75جرام جوز مفروم 
40جرام مشسحوق كاكاو
30جرام دقيق 
1/2م/ص بيكنج بودر 
175جرام من السكر 
2بيضة 
طريقة عمل 
سخن الفرن علي 180درجة في صينية مربعة تفرش بورق الخبز 
في وعاء به ماء يوضع علي النارعند الغليان  ثم يوضع في طبق يوضع بة الزبدة مع الشكولاتة معا تذاب الشكولاتة علي حمام ماء يغلي ببطء حتي تصبح ناعمة ومذابة 

 يضاف المكسرات وتقلب معا 
في وعاء اخر يوضع مسحوق الكاكاو والدقيق وبودر والسكر ثم يضاف هذا الخليط الدقيق الي الشكولاتة وتقلب معا حيدا ثم يضاف البيضة وتخفق ثم البيضة الاخري وتخفق والفانيليا حتي نحصل علي قوام متماسك وناعم 
يصب الخليط في الصينية الخبز وتخبز لمدة 20دقيقة ويجب الانتباه للكيك بحيث يجب ان تكون ناعمة من الخارج ولزجة او طرية من الوسط تترك لتبرد في الصينية ثم تقطع الي مربعات وتقدم 





مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP