طريقة عمل كب كيك بقطع الفراولة بكريمة الماسكاربوني بالصور
طريقة عمل كب كيك يقطع الفراولة بكريمة الماسكاربوني
المكونات
50جرام من الزبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة
80جرام سكر
1بيضة
ذرة من الملح
60مل من نصف كريمة كاملة الدسم ونصف حليب كامل الدسم
100جرام من دقيق الكيك
1م/ص بيكنج بودر
1/2م/ص من الفانيليا
4من الفراولة الطازجة تقطع الي نصفين
لعمل كريمة الماسكاربوني
200مل من كيمة الخفق
35من سكر
50جرام من جبن الماسكاربوني
1م/ك من عصير الليمون
طريقة عمل
لعمل الكيك
يسخن الفرن علي 170درجة يوضع اكواب الكب كيك الورقية في الصينية في وعاء ينخل الدقيق مع بودر ويوضع جانبا
في المكسر او في وعاء وباستخدام الخلاط الكهربائي يوضع الزبدة والملح والسكر وتضرب حتي تصبح هشة ثم يضاف البيضة وتخفق حتي يذوب السكر ثم الفانيليا يقسم خليط الدقيق علي ثلاث مرات ويضاف1/3من خليط الدقيق ويقلب ثم يضاف جزء من خليط الكريمة الحليب بحيث بالتبادل بحيث تبدا وتنتهي باضافة الدقيق وبعد الانتهاء من كل الدقيق يقلب حتي تمتزج المكونات تماما
يملا الاكواب بخليط الكيك حوالي 3/4كوب ثم يوضع نصف من الفراولة في قلب العجين ثم تخبز في الفرن لمدة 20دقيقة او الي ان تستوي تماما ثم يترك ليبرد تمام قبل وضع كريمة علية
لعمل الكريمة
وضع كل مكونات الكريمة وتخفق حتي تصبح هشة وتوضع في كيس التزيين وتزيين الكعكات
مترجم
المكونات
50جرام من الزبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة
80جرام سكر
1بيضة
ذرة من الملح
60مل من نصف كريمة كاملة الدسم ونصف حليب كامل الدسم
100جرام من دقيق الكيك
1م/ص بيكنج بودر
1/2م/ص من الفانيليا
4من الفراولة الطازجة تقطع الي نصفين
لعمل كريمة الماسكاربوني
200مل من كيمة الخفق
35من سكر
50جرام من جبن الماسكاربوني
1م/ك من عصير الليمون
طريقة عمل
لعمل الكيك
يسخن الفرن علي 170درجة يوضع اكواب الكب كيك الورقية في الصينية في وعاء ينخل الدقيق مع بودر ويوضع جانبا
في المكسر او في وعاء وباستخدام الخلاط الكهربائي يوضع الزبدة والملح والسكر وتضرب حتي تصبح هشة ثم يضاف البيضة وتخفق حتي يذوب السكر ثم الفانيليا يقسم خليط الدقيق علي ثلاث مرات ويضاف1/3من خليط الدقيق ويقلب ثم يضاف جزء من خليط الكريمة الحليب بحيث بالتبادل بحيث تبدا وتنتهي باضافة الدقيق وبعد الانتهاء من كل الدقيق يقلب حتي تمتزج المكونات تماما
يملا الاكواب بخليط الكيك حوالي 3/4كوب ثم يوضع نصف من الفراولة في قلب العجين ثم تخبز في الفرن لمدة 20دقيقة او الي ان تستوي تماما ثم يترك ليبرد تمام قبل وضع كريمة علية
لعمل الكريمة
وضع كل مكونات الكريمة وتخفق حتي تصبح هشة وتوضع في كيس التزيين وتزيين الكعكات
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق