طريقة عمل تشيز كيك بالاوريو البارد بالصور
طريقة عمل تشيز كيك البارد بالاوريو
المكونات
قاعدة التشيز كيك
8من بسكويت اوريو
30جرام من الزبدة الزبدة المذابة
للحشو
100جرام من جبنة كريمة
50جرام من القشدة الحامضة
60جرام سكر
عصير ليمون من نصف ليمونة
3جرام من ورق الجلاتين
10مل من ماء الكرز
150جلرام من كريمة الخفق
4من بسكويت الاوريو للحشو
للتزيين
كريمة خفق
بسكويت اوريو صغير
طريقة عمل
لعمل القاعدة
بعد ان تزل حشو البسكويت يوضع في كيس ويسحق بالشوبك او النشابة ثم يصب الزبدة المذابة علية ويقلب جيدا ثم وضع خليط البسكويت المطحون في صينية التشيز كيك وفردة مع الضغط الخفيف براحة اليد ثم يوضع في الثلاجة ليتماسك
لعمل الحشو
ينقع ورق الجلاتين في الماء البارد لمدة 5دقائق ثم يوضع علية ماء الكرز ثم يوضع فوق وعاء به ماء ساخن ويحرك الي ان يذوب تماما او يمكن وضعه في الميكروويف لمدة 10ثوان ويحرك ليذوب
تضرب الجبنة بالمضرب الكهربائي او بمخفقة اليد حتي تصبح طرية او يمكنك جعل الكريمة الجبنة طرية عن طريق وضعها في طبق يوضع فوق ماء دافيء صب الكريمة الحامضة فوقها وتضرب حتي تمازج تماما ثم السكر وتضرب وعصير الليمون والجلاتين وتضرب جيدا حتي تمتزج المكونات تماما
تخفق الكريما حتى تصبح لينة وسميكة تؤخذ حوالي 1/3كوب من الكريمة الخفق وتضاف الي خليط الجبن وتقلب حتي تمتزج تماما ثم يصب خليط الجبنة فوق الكريمة الخفق ويقلب جيدا
تخرج صينية التشيز كيك من الثلاجة ويصب نصف خليط الحشو فوق القشرة وتفرد ثم يرص البسكويت بعد ازالة الحشو منة (مثل الصورة )ثم يصب عليه ما تبقي من كريمة الحشو ثم يوضع في الثلاجة حوالي 12ساعة ثم بحرص شديد يخرج من الصينية ويزين بالكريمة المخفوقة وبسكويت الاوريو الصغير
مترجم
المكونات
قاعدة التشيز كيك
8من بسكويت اوريو
30جرام من الزبدة الزبدة المذابة
للحشو
100جرام من جبنة كريمة
50جرام من القشدة الحامضة
60جرام سكر
عصير ليمون من نصف ليمونة
3جرام من ورق الجلاتين
10مل من ماء الكرز
150جلرام من كريمة الخفق
4من بسكويت الاوريو للحشو
للتزيين
كريمة خفق
بسكويت اوريو صغير
طريقة عمل
لعمل القاعدة
بعد ان تزل حشو البسكويت يوضع في كيس ويسحق بالشوبك او النشابة ثم يصب الزبدة المذابة علية ويقلب جيدا ثم وضع خليط البسكويت المطحون في صينية التشيز كيك وفردة مع الضغط الخفيف براحة اليد ثم يوضع في الثلاجة ليتماسك
لعمل الحشو
ينقع ورق الجلاتين في الماء البارد لمدة 5دقائق ثم يوضع علية ماء الكرز ثم يوضع فوق وعاء به ماء ساخن ويحرك الي ان يذوب تماما او يمكن وضعه في الميكروويف لمدة 10ثوان ويحرك ليذوب
تضرب الجبنة بالمضرب الكهربائي او بمخفقة اليد حتي تصبح طرية او يمكنك جعل الكريمة الجبنة طرية عن طريق وضعها في طبق يوضع فوق ماء دافيء صب الكريمة الحامضة فوقها وتضرب حتي تمازج تماما ثم السكر وتضرب وعصير الليمون والجلاتين وتضرب جيدا حتي تمتزج المكونات تماما
تخفق الكريما حتى تصبح لينة وسميكة تؤخذ حوالي 1/3كوب من الكريمة الخفق وتضاف الي خليط الجبن وتقلب حتي تمتزج تماما ثم يصب خليط الجبنة فوق الكريمة الخفق ويقلب جيدا
تخرج صينية التشيز كيك من الثلاجة ويصب نصف خليط الحشو فوق القشرة وتفرد ثم يرص البسكويت بعد ازالة الحشو منة (مثل الصورة )ثم يصب عليه ما تبقي من كريمة الحشو ثم يوضع في الثلاجة حوالي 12ساعة ثم بحرص شديد يخرج من الصينية ويزين بالكريمة المخفوقة وبسكويت الاوريو الصغير
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق