طريقة عمل كوكيز بثلاث انواع من الشكولاتة
طريقة عمل كوكيز بثلاث انواع من الشكولاتة
المكونات
100جرام من السكر البني غامق
100جرام من السكر البني الفاتح
100جرام من زبدة مخفوقة
1بيضة
1م/ص من سائل الفانيلا
225جرام من الدقيق
140جرام من شكولاتة الحليب المذابة
85جرام من قطع الشكولاتة بيضاء او رقائق الشكولاتة البيضاء
85 جرام من قطع الشكولات السوداء او رقائق الشكولاتة السوداء
طريقة عمل
1. يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.في صينية البسكويت تفرش يورق الخبز
في المكسر او باستخدام المضرب الكهربائي يخفق معا الزبدة والسكر حتي يصبح الخليط هش وكريمي ثم يضاف البيضة والفانيليا للفوز ونصف كمية الشكولاتة بالحليب المذابة وتخفق معا
يضاف الدقيق في خليط الشكولاتة ثم يضاف الشكولاتة البيضاء والغامقة ويقلب حتي تندمج تماما ثم باستخدام مغرفة الايس كريم او ملعقة الكبيرة يغرف العجين وتوضع في الصينية لاتشكل كرات متساوية حتي تملا الصينية مع ترك مسافة بين الواحدة والاخري
تخبز علي دفعات الصينية الواحدة تخبز لمدة 8-9دقائق او الي ان تصبح ذهبية ولكن ما تزال طرية عن لمسها تنقل من الفرن وتترك لتبرد ثم تنقل الي الرف بعد ان تبرد تماما ثم ترش بما تبقي من الشكولاتة الحليب المذابة
مترجم
المكونات
100جرام من السكر البني غامق
100جرام من السكر البني الفاتح
100جرام من زبدة مخفوقة
1بيضة
1م/ص من سائل الفانيلا
225جرام من الدقيق
140جرام من شكولاتة الحليب المذابة
85جرام من قطع الشكولاتة بيضاء او رقائق الشكولاتة البيضاء
85 جرام من قطع الشكولات السوداء او رقائق الشكولاتة السوداء
طريقة عمل
1. يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.في صينية البسكويت تفرش يورق الخبز
في المكسر او باستخدام المضرب الكهربائي يخفق معا الزبدة والسكر حتي يصبح الخليط هش وكريمي ثم يضاف البيضة والفانيليا للفوز ونصف كمية الشكولاتة بالحليب المذابة وتخفق معا
يضاف الدقيق في خليط الشكولاتة ثم يضاف الشكولاتة البيضاء والغامقة ويقلب حتي تندمج تماما ثم باستخدام مغرفة الايس كريم او ملعقة الكبيرة يغرف العجين وتوضع في الصينية لاتشكل كرات متساوية حتي تملا الصينية مع ترك مسافة بين الواحدة والاخري
تخبز علي دفعات الصينية الواحدة تخبز لمدة 8-9دقائق او الي ان تصبح ذهبية ولكن ما تزال طرية عن لمسها تنقل من الفرن وتترك لتبرد ثم تنقل الي الرف بعد ان تبرد تماما ثم ترش بما تبقي من الشكولاتة الحليب المذابة
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق