طريقة عمل باستا بالنقانق او مكرونة بالنقانق
باستا بالنقانق او مكرونة بالنقانق
المقادير
صوص طماطم معلب يالى استخدمته كان بنكهة الحبق
فلفل حار أختيارى او الحلو + زيت
بصلة مقطعة مكعبات + نقانق + ملح + كركم + زنجبيل
فلفل أحمر مجروش + باستا لولبية
معجون طماطم+ نقانق + ثوم مهروس
طريقة عمل
يتبل البصل والثوم فى الزيت حتى يشقرا ثم نضيف النقانق
وشرائح الفلفل الحار او الحلو
حتى يتحمر شوى
ثم نضيف البهارات
نضيف صوص الطماطم المعلب ومعجون الطماطم ونتركها حتى تتسبك
ممكن إضافة القليل من الماء
ثم نضيف الباستا المسلوقة وتقدم بعد رشها بالجبن
ونضعها قليلا تحت الشوية
مصدر
1 ملاحظات:
بجد وصفه جميله ولمزيد من الوصفات مدونه مكتوب بالعربى قصم المطبخ http://www.onlinewo.com/
إرسال تعليق