الأحد، 10 أكتوبر 2010

طريقة عمل كيك السمك بالليمون والفجل لمارثا استيوارت


كيك السمك بالليمون والفجل 

يكفي 8اشخاص

ملاحظة :يمكن تجميد الكيك السمك غير المطهو وتوضع بين كل واحدة واحدة قطعة من ورق الخبز وتلف بورق من البلاستيك وتغلق جيدا وتوضع في الفريزر مدة تصل الي 3اشهر وعند استخدمها توضع في الثلاجة طوال الليل وتطهي
المقادير

3 ملاعق طعام من زيت الزيتون

كيلو من شرائح سمك البلطي حوالي 6شرائح تقربيا

الملح والفلفل الاسود

2 بيضة كبيرة

1 / 2 كوب مايونيز

1 / 2 كوب من البقدونس المفروم الطازج ، بالإضافة إلى الأغصان للتزيين (اختياري)

1 / 4 كوب من عصير الليمون الطازج (من حوالي 2 ليمون)

3 ملاعق طعام من الفجل الأبيض المعبأة في زجاجات

1 1 / 2 كوب الخشنة الفتات الخبز

صلصة التارتار للتقديم (اختياري)

طريقة عمل

سخن الفرن الى 200 درجة.باستخدام فرشاة تدهن صينية الخبز المفروشة ورق الخبز 1 / 2 ملعقة طعام زيت ؛يرش شرائح السمك بالملح والفلفل الاسود ويوضع علي الشواية جتي تنضج بعد حوالي 10 حتي 15 دقيقةتترك لتبرد تماما ؛وتنشف بمناشف ورقية ثم تقطع السمك الي قطع صغيرة.

في وعاء كبير وعميق ، والجمع بين البيض والمايونيز والبقدونس وعصير الليمون ، والفجل. ثم يضاف السمك و1 / 2 كأس فتات مع الملح والفلفل ثم يوضع باقي الفتات المتبقية حوالي 1 كوب على طبق.وتشكل حوالي 16من الكيك ،و باستخدام حوالي 1 / 4 كوب خليط الأسماك لكل واحدة اي حجم حوالي ربع كوب وتوضع برفق في الفتات وتتقلب حتي يكسوها الفتات والضغط عليها رفق لتثبيت ويمكن تجمدها في هذة المرحلة لحين الاستعمال او طهوها

في مقلاة كبيرة توضع حوالي 1 ملعقة كبيرة من الزيت علي حرارة متوسطة الحرارة وتوضع برفق الكيك حوالي 8منها حتي تصبح بني ذهبي حوالي 4-6 دقيقة ، لكل جانب. كرر العملية مع ما تبقي من الزيت حتي تنتهي الكمية ويقدم مع مع صلصة التارتار اختياري .

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP