طريقة عمل رغيف اللحم علي طريقة مارثا استيوات
طريقة عمل رغيف اللحم علي طريقة مارثا استيوات
يكفي 8 حتي 10اشخاص
المكونات
4 شرائح الخبز الأبيض التوست المقطع
كيلو وربع من اللحم المفروم
1 بصلة صفراء متوسطة ، مقشرة ومقطعة إلى أثمان
2 فصوص من الثوم
2 سيقان الكرفس ، مقطعة إلى قطع 9سم او قطع كبيرة
2 الجزر ، مقشرة ومقطعة إلى قطع كبيرة
1 / 2 كوب من البقدونس ورقة مسطحة الأوراق
1 بيضة كبيرة
1 كوب صلصة الطماطم
3 ملاعق صغيرة من الخردل الجاف
1 ملعقة كبيرة ملح خشن
2 ملعقة شاي من الفلفل الأسود الطازج المطحون
2 ملاعق طعام من السكر البني
طريقة عمل
1- حرارة الفرن الى 375 درجة.في جهاز القطاعة ذات الشفرة يوضع الخبز ويضرب حتي يصبح فتات ثم يوضع في وعاء عميق متوسط ويضاف الية اللحم
2- ثم يوضع في وعاء القطاعة ذات الشفرة البصل والثوم والكرفس ، والجزر والبقدونس في وعاء ويضرب حتي يفرم ناعم ثم يضاف اللي اللحم ويستخدام الأيدي إلى المزيج جيدا. يضاف البيضة ، 1 / 2 كوب صلصة الطماطم ، 2 ملعقة شاي من الخردل الجاف ، والملح ، والفلفل وتعجن باليد لتمتزج ثم توضع في وعاء رغيفي ويستخدم الايد في تشكيلها علي حجم الوعاء
الجمع بين 1 / 2 كوب صلصة الطماطم المتبقية ، ملعقة صغيرة من الخردل الجاف المتبقية ، والسكر البني في وعاء ويحرك المزيج حتى تصبح ناعمة.
تدهن بفرشاة الخليط فوق رغيف اللحم ويوضع في الفرن ، حتي نضع ميزان اللحم في داخل اللحم بقراء 160حرارة اي بعد حوالي 90دقيقة إذا أصبح السطح الرغيف غمق جدا يغطي بورق الألمونيوم مع مواصلة الطهوا
مترجم
يكفي 8 حتي 10اشخاص
المكونات
4 شرائح الخبز الأبيض التوست المقطع
كيلو وربع من اللحم المفروم
1 بصلة صفراء متوسطة ، مقشرة ومقطعة إلى أثمان
2 فصوص من الثوم
2 سيقان الكرفس ، مقطعة إلى قطع 9سم او قطع كبيرة
2 الجزر ، مقشرة ومقطعة إلى قطع كبيرة
1 / 2 كوب من البقدونس ورقة مسطحة الأوراق
1 بيضة كبيرة
1 كوب صلصة الطماطم
3 ملاعق صغيرة من الخردل الجاف
1 ملعقة كبيرة ملح خشن
2 ملعقة شاي من الفلفل الأسود الطازج المطحون
2 ملاعق طعام من السكر البني
طريقة عمل
1- حرارة الفرن الى 375 درجة.في جهاز القطاعة ذات الشفرة يوضع الخبز ويضرب حتي يصبح فتات ثم يوضع في وعاء عميق متوسط ويضاف الية اللحم
2- ثم يوضع في وعاء القطاعة ذات الشفرة البصل والثوم والكرفس ، والجزر والبقدونس في وعاء ويضرب حتي يفرم ناعم ثم يضاف اللي اللحم ويستخدام الأيدي إلى المزيج جيدا. يضاف البيضة ، 1 / 2 كوب صلصة الطماطم ، 2 ملعقة شاي من الخردل الجاف ، والملح ، والفلفل وتعجن باليد لتمتزج ثم توضع في وعاء رغيفي ويستخدم الايد في تشكيلها علي حجم الوعاء
الجمع بين 1 / 2 كوب صلصة الطماطم المتبقية ، ملعقة صغيرة من الخردل الجاف المتبقية ، والسكر البني في وعاء ويحرك المزيج حتى تصبح ناعمة.
تدهن بفرشاة الخليط فوق رغيف اللحم ويوضع في الفرن ، حتي نضع ميزان اللحم في داخل اللحم بقراء 160حرارة اي بعد حوالي 90دقيقة إذا أصبح السطح الرغيف غمق جدا يغطي بورق الألمونيوم مع مواصلة الطهوا
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق