الجمعة، 22 أكتوبر 2010

طريقة عمل رغيف اللحم علي طريقة مارثا استيوات

طريقة عمل رغيف اللحم علي طريقة مارثا استيوات

 

يكفي 8 حتي 10اشخاص

المكونات

4 شرائح الخبز الأبيض التوست المقطع

كيلو وربع من اللحم المفروم

1 بصلة صفراء متوسطة ، مقشرة ومقطعة إلى أثمان

2 فصوص من الثوم

2 سيقان الكرفس ، مقطعة إلى قطع 9سم او قطع كبيرة

2 الجزر ، مقشرة ومقطعة إلى قطع كبيرة

1 / 2 كوب من البقدونس ورقة مسطحة الأوراق

1 بيضة كبيرة

1 كوب صلصة الطماطم

3 ملاعق صغيرة من الخردل الجاف

1 ملعقة كبيرة ملح خشن

2 ملعقة شاي من الفلفل الأسود الطازج المطحون

2 ملاعق طعام من السكر البني

طريقة عمل

1- حرارة الفرن الى 375 درجة.في جهاز القطاعة ذات الشفرة يوضع الخبز ويضرب حتي يصبح فتات ثم يوضع في وعاء عميق متوسط ويضاف الية اللحم

2- ثم يوضع في وعاء القطاعة ذات الشفرة البصل والثوم والكرفس ، والجزر والبقدونس في وعاء ويضرب حتي يفرم ناعم ثم يضاف اللي اللحم ويستخدام الأيدي إلى المزيج جيدا. يضاف البيضة ، 1 / 2 كوب صلصة الطماطم ، 2 ملعقة شاي من الخردل الجاف ، والملح ، والفلفل وتعجن باليد لتمتزج ثم توضع في وعاء رغيفي ويستخدم الايد في تشكيلها علي حجم الوعاء

الجمع بين 1 / 2 كوب صلصة الطماطم المتبقية ، ملعقة صغيرة من الخردل الجاف المتبقية ، والسكر البني في وعاء ويحرك المزيج حتى تصبح ناعمة.

تدهن بفرشاة الخليط فوق رغيف اللحم ويوضع في الفرن ، حتي نضع ميزان اللحم في داخل اللحم بقراء 160حرارة اي بعد حوالي 90دقيقة إذا أصبح السطح الرغيف غمق جدا يغطي بورق الألمونيوم مع مواصلة الطهوا
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP