الأحد، 24 أكتوبر 2010

طريقة عمل البسمتي مع البصل والزنجبيل لمارثا استيوارت


طريقة عمل البسمتي مع البصل والزنجبيل 

 

يكفي 4افراد


المكونات

1 كوب من الأرز البسمتي

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 بصلة كبيرة مفرومة
1 جزرة كبيرة مبشور
2 فصوص من الثوم المفروم
1 ملعقة طعام الزنجبيل المقشر المفروم الطازج
1 3 / 4 كوب ماء
3 / 4 ملعقة صغيرة من الملح الخشن

طريقة عمل


في قدر متوسطة الحجم ،يوضع زيت الزيتون علي الحرارة على نار متوسطة الحرارة المنخفضة. يضاف البصل والجزر ويطهو حتى تصبح البصل طري من 15 حتي 20 دقيقة.

أضف فصوص من الثوم والزنجبيل طبخ لمدة 2 دقيقة.


يضاف الأرز البسمتي ويقلب . يضاف الماء والملح الخشن وتترك لتغلي ثم تخفض درجة الحرارة الي منخفض ويغطي بالحكام ويترك حتى ينضج الأرز من 17 حتي 20 دقيقة (إضافة الماء أكثر من ذلك بقليل إذا بان اصبح جافة 

مترجم  

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP