طريقة عمل الأرز مع الطماطم لمارثا استيوارت
طريقة عمل الأرز مع الطماطم
المكونات
تكفي 4افراد
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 / 2 كوب البصل المفروم
1 كوب الأرز الأبيض ذات الحبة الطويل
1علبة او حوالي (14،5 أونصة) طماطم مع العصير
1 / 4 ملعقة شاي الزعتر المجفف
الملح والفلفل الاسود
طريقة عمل
يحمى الزيت في مقلاة صغيرة على نار متوسطة ، يضاف البصل والأرز.ويطهوا ، حتي الارز يصبح لونة ذهبي كثير من الأحيان من 5 إلى 8 دقائق.
توضع الطماطم والعصير و الزعتر ، و 1 كوب ماء ويرش الملح والفلفل الاسود
وتقلب ثم تترد لتغلي ، وتخفيض الحرارة الي منخفض ويغطي الارز باحكام حتي ينضج الارز بعد حوالى 18 دقيقة. اسمحوا تغلق الحرارة وتترك مغطاة من 5 إلى 10 دقائق.برفق تقلب باستخدام شوكة قبل التقديم
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق