السبت، 16 أكتوبر 2010

طريقة عمل كيكة الزبدة الصفراء لمارثا استيوات


كعكة الزبدة الصفراء




المكونات

 

2 العصي (1 كوب) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة ، بالاضافة الى أكثر للصينية

1 1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض ، بالاضافة الى أكثر للصينية

1 1 / 2 كوب طحين كعكة

1 ملعقة طعام من بيكنج بودر

1 / 2 ملعقة صغيرة ملح

1 3 / 4 كوب سكر

4 بيضات كبيرة

2 ملعقة شاي الفانيليا سائلة

1 1 / 4 كوب حليب

طريقة العمل
1-سخن الفرن الى 180درجة تدهن الصواني بالزبدة وترش بالدقيق صواني حوال 23 في 9 سم وتوضع في القاع ورق الخبز في وعاء متوسط ينخل الدقيق ومسحوق الخبز والملح ثم توضع جانبا

.2 -في وعاء باستخدام خلاط كهربائييضرب الزبدة والسكر حتي تصبح هشة حوالي 3-4 دقائق مع كشط الجوانب يوضع البيض بيضة بيضة ثم الفانيلياثم خفض السرعة الي منخفضة يضاف خليط الدقيق علي ثلاث مرات بالتبادل مع الحليب يعني مرة الدقيق ويضرب قم الحليب وهكذا بحيث تبدا وتنتهي بالدقيق ومع الضرب بعد كل اضافة

3- تقسيم العجين بين الصواني وتخبز حتي تصبح ذهبية اللون وحتي يخرج الخلة من المركز نظيفة من 30الي35دقيقة ثم تترك لتبرد حوالي 30دقيقة ةتقلب برفق علي الرف ونقشر ورق الزبدة من الاعلي 

وتزين بجناش الشكولاتة  
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP