الثلاثاء، 12 أكتوبر 2010

طريقة عمل كوكيز برقائق الشكولاتة

طريقة عمل كوكيز برقائق الشكولاتة 
 

المكونات  يصنع حوالي 13 قطعة
2 1 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض

1 / 2 ملعقة صغيرة من بكربونات الصودا

1 كوب (2 العصي) زبده غير مملح في درجة حرارة الغرفة

1 / 2 كوب حبيبات السكر

1 كوب سكر البني الخفيف

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة شاي الفانيليا سائل

2 بيضة كبيرة

2 كوب رقائق شوكولاتة بالحليب

طريقة عمل

سخن الفرن الى 180 درجة. في وعاء صغير ، خفقت معا الدقيق وصودا الخبز ويوضع جانبا في وعاء عميق باستخدام خلاط كهربائي والجمع بين الزبد مع السكر سرعة متوسطة حتى هشة . خفض السرعة إلى منخفض يضاف الملح والفانيليا والبيض حتى تمتزج جيد المكونات معا حوالي 1 دقيقة. يضاف الدقيق المخلوط ؛ مزيج معا حتي تجتمع جيدا ثم يضاف رقائق الشكولاتة

ياستخدام ملعقة الايس كريم للحصول علي قطع متساوية او بملعقة كبيرة تشكل حجم كرات من العجين حوالي 2 بوصة وتوضع علي صينية مفروشة بورق الخبز خبز الكوكيز حتي تصبح الحواف ذهبية اللون ولكن المركز لاتزال لينة من8الي10دقيقة ازالة من الفرن والسماح ان تبرد في الصينية 2دقيقة ثم تنقل الي الرف لتبرد تماما

يخزن في وعاء محكم في درجة حرارة الغرفة يصل إلى 1 في الاسبوع.

مترجم 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP