الأربعاء، 29 سبتمبر 2010

طريقة عمل قطع الدجاج بالريحان لمارثا استيوارت


طريقة عمل قطع الدجاج بالريحان


المكونات

يكفي 4اشخاص

كيلو الا ربع من صدور الدجاج بدون جلد وتقطع الي نصفين ثم تقطع مرة اخري بالطوال

1 ملعقة كبيرة نشا الذرة

الملح والفلفل الاسود

6 ملاعق صغيرة من الزيت النباتي

1 بصلة صغيرة ، مقطعة إلى4انصاف

الفلفل 2 جرس (أحمر و أخضر ،ويخلط معا) ، مقطعة إلى شرائح

6 فصوص من الثوم ، مفروم

2 ملاعق طعام من خل الأرز

2 ملعقة طعام صلصة الصويا

1 1 / 2 كوب أوراق الريحان مقطعة خشن

طهي الأرز الأبيض لتقديم (اختياري)

طريقة عمل
قطع الدجاج

1.تنشف الدجاج بمناشف ورقية. في وعاء متوسط ، إرم الدجاج مع نشا الذرة حتى تكون مغلفة تمام مع الرش بالملح والفلفل الاسود ؛ الموسم بسخاء مع الملح والفلفل.

2.في مقلاة كبيرة غير لاصقة ، والحرارة متوسطة توضع حوالي 2 ملعقة شاي من الزيت. ويطهوا نصف الدجاج وتقلب حتي تحمر من من 2 إلى 3 دقائق نقل إلى لوحة. كرر العملية مع آخر 2 ملعقة شاي زيت والدجاج المتبقية. نقل الدجاج على طبق. يوضع جانبا. مسح المقلاة خارجا مع منشفة ورقية.

3.في مقلاة ، إضافة من 2 ملاعق صغيرة من الزيت المتبقية ، والبصل ، والفلفل ؛ يطهى على نار متوسطة ،ويقلب حتي تصبح بني حوالي 3دقائق ثم يضاف الثوم ؛ ويطهوا حتى يخرج رائحة حوالي 1 دقيقة.

4.يضاف 1 / 4 كوب ماء ، والخل ، صلصة الصويا ، والدجاج إلى المقلاة ،ويطهوا حتى ينضج الدجاج حوالي 1 دقيقة. إزالة من الحرارة. ويوضع اوراق الريحان ويوضع في طبق ويقدم علي الفور مع الارز الابيض (اختياري ).
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP