الخميس، 16 سبتمبر 2010

طريقة عمل كعكة الشكولاتة بالجنزبيل لمارثا استيوارت

كعكة الشكولاتة بالجنزبيل


المكونات
يكفي 10اشخاص

1 / 2 كوب (1 عصا) زبده غير مملح ، خففت ، بالإضافةالي اكثر للصينية

1 / 2 كوب مسحوق الكاكاو غير محلى ، بالإضافة إلى أكثر من أجل رش الصينية

1 / 2 كوب دبس السكر

4/3 كوب سكر بني خفيف

2 بيضة كبيرة

1 / 4 كوب الحليب كامل الدسم

2 ملعقة شاي الزنجبيل الطازج مفروم المقشر

1 كوب طحين لجميع الأغراض

4/3 ملعقة شاي بكربونات الصودا

1 / 2 ملعقة شاي ملح خشن

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل

1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة



طريقة عمل

1.يسخن الفرن إلى 160 درجة. تدهن الزبدة الصنية وترش بمسحوق ، والاستفادة من فائض لا يرمي وتوضع جانبا. ضعي الزبدة والدبس والسكر البني ، و4/1 كوب ماء في مقلاة على حرارة متوسطة منخفضة. ويترك ليطهوا حتى الغليان حتى تذاب ألزبده نقل الخليط إلى وعاء كبير. تركت باردة 5 دقائق.

2.يضاف البيض والحليب والزنجبيل المبشور الى خليط الدبس ؛ يخفق معا إلى يمتزجوا . نخل الدقيق معا ، ومسحوق الكاكاو ، وصودا الخبز والملح والزنجبيل الأرض ، والقرفة في وعاء متوسط ويترك جانبا



بلطف يضاف خليط الدقيق إلى خليط دبس حتى مجتمعة او تمتزج فقط. (يجب أن يكون هناك كتل المتبقية.) صب الخليط في المقلاة او الصينة. خبز كعكة حتي تخرج منها الخلة نظيفة بعد حوالى 30 دقيقة. واسمحوا الكعكة تبرد تماما في مقلاة على رف معدني

.

• قلب الكعكة علي طبق كبير للتقديم و باستخدام ملعقة ، رذاذ او رش صلصة حارة بوربون على كعكة في حركة ذهابا وإيابا. وتقدم علي الفور


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP